Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beste Therme Österreichs!
Waren sehr zufrieden TOP!!!! Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und die Thermenlandschaft ein Traum! Kommen gerne wieder!
Edina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Netter Kurztrip, aber ein 2. Mal kein Muss
Schöne Anlage, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, Therme sehr gepflegt, Essen ist Klasse, mitunter das beste an dieser Therme, Empfangshalle schön, mit kleinem Wasserfall an der Wand, ein richtiger Hingucker- Erholungsurlaub, jedoch mit kleinen aber wichtigen Makeln - grundsätzlich gibt es in jedem Hotel Wasser im Zimmer umsonst, hier zahlt man jeden Tropfen, EUR 3,70 ein halber Liter Stilles Wasser ist schon überteuert! Auch beim Abendessen wurde das stille Wasser verrechnet. Wasserkocher wäre ebenfalls…
Gerhild & Frederik(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super toller Wellnessurlaub
Wir fahren seit 15 Jahren in die Therme und hatten noch nie schlechte Erfahrungen. Dabei ist es egal ob es das reichhaltige Buffet, der Spa-Bereich oder der neue Saunabereich sind. Ich wüsste nicht, wo es uns besser gehen könnte. Wir haben auch schon andere Thermen gesehen, kommen aber immer wieder gerne hier her zurück. Wir freuen uns schon wenn die Therme endlich wieder aufsperren darf und wir wieder Urlaub machen können.
Florian(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schreit nach Wiederholung
Auch in Corona Zeiten ein wirklich toller Aufenthalt Frühstück mit 1/2 Buffet, 1/2 Service gut gelöst, kaum Wartezeiten Maskenpflicht ein wenig mühsam aber OK
Ludmila(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Leider unhöflicher Herr bei der Rezeption
Wir waren schon das dritte mal im Vital Hotel Geinberg. Zur Zeit muss man sich überlegen ob man so viel zahlen will und dann die ganze Zeit mit der Maske rumrennen will. Der Herr bei der Rezeption ist sehr unfreundlich und überhaupt keine Hilfe. Ich weiß leider seinen Namen nicht aber er war ganz alleine an unserem Abreisedatum den 20.08.2020. Dagegen ist Gabriel der Barkeeper sehr nett ( wie immer) und macht super Cocktails. Wir werden sicher wieder kommen aber hoffentlich wenn alles vorbei ist.
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub mit Hindernissen
Am 12. 06 und 13.06.20 waren wir das erste Mal nach dem "Lockdown" in Geinberg als Tagesgäste. Da die Sonne schien, wollten wir draußen 2 Liegen ergattern. Liegen waren möglich, ein Schirm nur unter großen Schwierigkeiten. Es waren zu wenig Sonnenschirme da, manche Gäste hatten allein 2 Schirme "in Beschlag" genommen. Der Aufenthalt war dann doch noch sehr schön. Die Hygienebedingungen sind sehr gut, das Personal sehr bemüht. Allerdings halten viel Gäste die Hygiene auf den Toiletten nicht für nötig, sie denken:…
Roman(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Wellnesshotel mit schlechtem Service!
Wellnesshotel in ruhiger Lage. Bei der Ankunft hatten wir es mit einem nicht motivierten Herrn an der Rezeption zu tun. Uns wurde kein Willkommens Getränk angeboten, er meinte lediglich das es ein Problem mit dem Zimmer gibt.(Wir hatten Anfang Oktober 2 DZ mit Verbindungstür gebucht). Eine sehr nette Kollegin kümmerte sich um dieses Problem und wir bekamen dann doch die gebuchten Zimmer.
Willi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Desaster, Chaos!
Info könnte besser sein, Leider Speisesaal am Abend ein Desaster !!! Eine Desaster! Gebuchtes Abendessen am 27.01.2020 Beim Eingang standen bereits 24 Personen um einen Platz zugweisen zu kommen. Denkste erste 15 Minuten Wartezeit. Endlich gab es einen Sitzplatz. Leider dann Chaos. Nach längerer Wartezeit ca. 40 Minuten kam eine Kellnerin und nahm die Getränke auf. Dann wieder 20 Minuten nix.! Ich holte dann für die meisten Gästen schon mittler weile 40 Personen ,Trinkwasser. Anschließend holten einige von…
Maria(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Wellness Tage aber mehr erwartet
Waren schön mehrmals dort immer wieder gerne . Die Neue Sauna hat uns nicht sehr begeistert. Sehr kahl und nicht viel von Karibik zu sehen .Es fehlt Deko... und mehr Karibik Flair. Nur die Saunen haben Karibische Namen aber nichts besonders . Im Hamam in der großen Halle gibt es keine Musik mehr was sehr schade ist.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes Wellnesshotel mit Abstrichen
Nettes Wellnesshotel in schöner Lage. Spa-seitig ist alles geboten, was das Herz begehrt. Hotel-seitig ok, aber nicht top.