Bewertungen (3 670)

Daniela(46-50)Österreich
Kein Falkensteiner mehr!
Waren bereits das 15. mal in diesem Hotel. Hat immer alles gepasst. Sind immer in der Galerie gelegen mit schöner Aussicht und Ruhelage. Dieser Bereich steht nun für Tagesgäste zur Verfügung, Hotelgäste können gegen Aufpreis vonEUR 25 pro Tag und Person diesen Bereich nutzen, was eigentlich unverschämt ist. Weshalb soll man für einen Bereich im Hotel als Hotelgast bezahlen!
Josef(66-70)Österreich
Haben uns wohlgefühlt
Waren im Jänner 3 Nächte im Hotel zu Besuch. War nicht erster Aufenthalt und sicher auch nicht das letzte Mal. Nettes Zimmer und Sanitärbereich, zwar schon etwas abgewohnt aber immer sauber. Minibar wird mit 2 nicht alkoholischen Getränken und Mineralwasser täglich befüllt. Ein bisschen gestört haben uns die im Zimmer vorhandenen Käfer (denke es waren Marienkäfer), soweit wir gesehen haben waren es 3 Stück. Gibt aber einen Hinweis im Zimmer das das vorkommen kann 😕. Küche sowohl bei Frühstück wie auch Abendessen…
Richard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Wellnesshotel nur für Erwachsene
Seit der Übernahme des Hotels durch die VAMED wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt und das Hotel erstrahlt jetzt wieder in neuem Glanz! Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und sehr bemüht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder!

Gabi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Leider nicht mehr das was es einmal war
Die Qualität, die man von Falkensteiner gewohnt war, ist leider verloren gegangen. Dass man in einem Hotel für eine Liege im Ruhebereich zahlen muss, ist eine Frechheit
Irene(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Immer wieder gerne und absolut konkurrenzlos
Sehr angenehmes Hotel, großzügiger Wellnessbereich, nie überlaufen, Essen und Service ein Traum, Preisniveau ist sehr günstig im Hinblick dafür was einem geboten wird. Nicht das modernste Hotel der Region was Zimmer und Architektur betrifft, aber mit deutlichem Abstand das beste und angenehmste.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotzel und Spa der Extraklasse!
Besser geht es nicht! Die zimmer sind genial, da fehlt es an nichts! Das Frühstück und das Abendessen sind top! Der Spa-Bereich ist riesig, beim Frühstück haben nur die Nüsse gefehlt :)
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
muffige, alte Therme
So stelle ich mir einen staatlichen Kuraufenthalt vor. Von luxeriösem Wellnessurlaub weit weg. Sehr in die Jahre gekommen.
René(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Läuft noch bisschen unrund. Kommen wieder.
Das Hotel wurde in den letzten Monaten von der Falkensteiner Kette neu übernommen. Irgendwie hat man zur Zeit das Gefühl, dass es sehr wenig Führung gibt. Ab den vierten Tag unseres Aufenthaltes hatte man plötzlich die Möglichkeit sich Getränke zu den Liegen servieren zu lassen. Was uns natürlich sehr freute, wir uns jedoch die Frage stellten, warum dies die ersten drei Tage nicht möglich war, obwohl sehr wenig los war. Es gab doch mehrere Kleinigkeiten zu bemängeln, die man jedoch auch als Jammern auf sehr hohem…
Marion(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub wir kommen wieder.
Ein sehr schönes modernes Hotel.Personal sehr nett und zuvorkommend.Zimmer sehr schön sauber sehr bequeme Betten.Hatten eine Junior Suite für 3 Personen.
Verena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
nettes Hotel, mit etwas zu vielen Mängeln
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus und generell ist der erste Blick sehr positiv ausgefallen. Leider mussten wir feststellen, dass die Sauberkeit generell eher zu Wünschen übrig ließ. Leider musste ich dann aber feststellen, das der SPA Bereich sehr schmutzig war, also wenn man im Becken sitzt und auf die Fließen daneben schaut möchte ich nicht eine 1 cm hohe Staubschicht sehen, welche bereits verklebt ist aufgrund des Wassers etc. In einem Wellness Bereich ein No-Go! Außerdem finde ich es nicht angebracht…