Bewertungen (3 670)

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schon abgewohnt
Leider hat dieses Hotel den Charme verloren. Als es noch zur Falkensteinergruppe gehörte war das Managemet wesentlich besser. Positiv zu bewerten ist das Restaurant. Die Speisen sind nach wie vor von sehr guter Qualität.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Enttäuschend!
Das Hotel liegt am Golfplatz, ist ein sehr langes Gebäude mit weiten Wegen und teilweise 2 Aufzügen zu den Zimmern. Ich war schon ein paar Mal dort, allerdings im Winter und ohne Hund. Diesesmal kam ich mit meinen 2 Beagles, da sich das Hotel als hundefreundlich vorstellte. Zuerst jedoch bekam ich ein unpassendes Zimmer (weit weg vom Eingang, 2 Lifte zu benützen, kein Hundewillkommenpackage). Nach meiner Beschwerde gab es ein Zimmer ganz am Ende des Traktes neben einer Fluchttüre, wo ich hinausgehen konnte und…
Engelbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dritter Jahreswechsel mit leichten Abstrichen
Mittelgroßes Hotel mit guter Ausstattung. Schöner Badebereich mit innenliegendem Zugang für die Freibecken. Waren bereits das dritte Mal zum Jahreswechsel in diesem Hotel. Leider mit leicht nachlassender Qualität.

Felix(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Kurzaufenthalt
Nettes Personal und tolle Betreuung an der Rezeption und im Restaurant. Restaurant und Bar an beiden Abenden top. Viele verschieden Gin tonic's, tolle Weinkarte, gutes Essen. Besonders nett waren Zoltan und Laszlo.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In erreichbarer Nähe Kurzurlaub in Top-Qualität
Was einem schon beim Ankommen auffällt ist die Freundlichkeit und fast schon Herzlichkeit sowohl des Personals, als auch des Ambientes. Schon beim Eintreten ins Hotel beginnt der Urlaub und Entspannung und Freude machen sich in einem breit. Einfach nur schön. Eine im positivsten Sinne "andere Welt". So schön, dass man bei der Abreise tatsächlich etwas "Trennungsschmerz" verspürt ....
Edith(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlung- Preis/Leistung stimmt
empfehlenswert zu jeder Jahreszeit, am besten direkt im Hotel buchen wir sind immer zufrieden, Kritik dennoch am Zimmer ( keine Möglichkeit, die nassen Badesachen trocknen zu lassen ) und am Essen ( Frühstücksauswahl ein wenig einfallslos und beim Abendessen wird zu viel Wert auf chichi gelegt, Qualität sonst in Ordnung ) Pool abends oft leer, was wir als sehr angenehm empfanden
Bibi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel nur für Erwachsene
Ich habe das Hotel bewusst gewählt, da ich ein paar Tage allein in Ruhe ausspannen wollte. Mir ware wichtig dass es einen Thermalpool und einen Sportpool gibt und dass die Anreise nicht länger als 2 Stunden dauert.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Ort für Entspannung und Erholung
Einer unserer schönsten Wellness-Urlaube bisher. Sehr sauberes Hotel mit tollem Design und perfektem Wellness-Berich. Köstliches Essen und eine Hotel-Bar an der man wirklich gerne Zeit verbringt. Nespresso Kaffeemaschine am Zimmer. (leider keine original Nespresso Kapseln, aber wir hatten uns welche mitgenommen ;-) )
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein zweiter Besuch
Die Atmosphäre im Hotel und im Poolbereich ist geschmacklos gestaltet. SPA Behandlungen wurden aufgrund meiner Schwangerschaft nicht vollständig durchgeführt, der Preis jedoch nicht reduziert oder ein Ersatz angeboten. Personal durchgehend freundlich. Halbpension vollkommen ausreichend aber kein Highlight.
Julian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Der Spa Bereich ist sehr angenehm, vor allem weil keine Kinder da sind. Es ist alles sauber und hygienisch. Das Essen war lecker.