Bewertungen (3 670)

Gudrun und Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum wiederholten Male dort und immer wieder schön!
Danke für den schönen Aufenthalt! Wir waren nun schon zum wiederholten Mal im Falkensteiner Bad Waltersdorf, Welcome Home gilt immer. Man fühlt sich von Beginn an gut aufgehoben und wird sehr gut umsorgt. Das Essen war ebenfalls wieder perfekt. Danke wieder einmal für schöne, unbeschwerte Urlaubstage, nachdem wir über 20 Jahre die Hotels der Welt gesehen haben (wir waren überall und in durchwegs 5 - Stern-Hotels, niemals schlechter als 4-Stern-Hotels) wissen wir es umso mehr zu schätzen, was wir an diesem Hotel und…
Margarete Cornelia Piringer(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Man muß sich um alles selbst kümmern!
Schöne Lage des Hotels, allerdings darf man wie ich kein Zimmer im 5. Stock bekommen, wo man zum eigentliche Spa- Bereich einen Plan braucht. Wollte ein paar ruhige Tage mit Fitness und Spa verleben, allerdings reiste ich alleine und kam mir sehr verloren vor, obwohl ich ein sehr kontaktfreudiger Mensch bin.
Clemens(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oktoberwochenende
Wir sind als Paar übers Wochenende angereist und waren von der Freundlichkeit des Personals, der Ausstattung des Hotels und der Qualität der Speisen wie immer sehr angetan. Wir kommen wieder.

Mario(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannung pur, absolute Ruhe, exzellentes Essen
Mein Aufenthalt war kurz gesagt einfach super toll und entspannend, ein moderner und schöner Wellness Bereich, nicht überfüllt, es herrscht Ruhe und man kann sich super toll entspannen, und zu guter letzt, war das Essen einfach Spitze! Kann ich nur bestens empfehlen!
Matthias(31-35)Österreich
Gutes Wellnesshotel mit Schwächen
Das Hotel hat alles, was es für einen entspannten Wellnessurlaub braucht. Einen großen Wellnessbereich, viele Liegen und ein gutes Saunaangebot. Leider lässt der gebotene Service leider zu wünschen übrig und trübt den Urlaub. Hier gilt es nachzubessern, dann passt es wieder.
Annemarie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness in der Steiermark
Sehr schönes Hotel, zum Wellness.,gutes Essen schöne saubere Zimmer. Sehr nettes Personal, liegt ruhig auf einer Anhöhe
Bibiana(46-50)Österreich
Super tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel, zum entspannen für Erwachsene ideal.... Zimmer sauber, Restaurant toll, Speisen hervorragend sehr gute Küche (Lebensmittel aus der Region) Damen an der reception sehr nett.... Empfang beim Check in sehr toll und zuvorkommend.... Kommen gerne wieder
Christian(51-55)Österreich
Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein sehr gut geführtes Wellness Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter, einer wunderbaren Verpflegung bei Speis und Trank und auch die Atmosphäre passt sehr gut.Als Paar ideal, wenn man mal keinen Kinderlärm haben möchte und dadurch richtig entspannen kann.
Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine kurze Auszeit vom Alltag ...
Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal ... Obwohl wir nur eine Nacht (inkl. Early Check in und Late Check out) dort verbrachten, hatten wir das Gefühl, unsere Energiereserven wieder aufgefüllt zu haben.
Renate(41-45)Österreich
Tolles Wellnesshotel für Erwachsene
Ruhiges Hotel in angenehmer Lage, kein störendes Kindergeplärr, ideal zum Abschalten und Relaxen. Service und Höflichkeit des gesamten Personals ist unschlagbar! Immer wieder ein Genuss in diesem Hotel Urlaub zu machen!