Elfie (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

War jetzt einige Tage dort, es war perfekt. Man fühlt sich sehr wohl, ZImmer sehr schön,Restaurant wunderbar, Essen vorzüglich, Kellner sehr höflich und sehr freundlich. Vielleicht könnte man den jungen Damen, welche die Speisen bringen noch sagen, dass man bei uns grüßt. Sauna Landschaft grosszügig, Pools toll.Viele Ruhepätze allem in allem sehr empfehlenswert -werd sicher wieder hinfahren.

• Sehr geschmackvolll, modern aber sehr schön. Minibar wird täglich gratis aufgefüllt, es gibt Nespresso Maschine mit gratis Pads im Zimmer. Bett herrlich

• Fantastisch - es gibt ausserdem jeden Abend zwei typisch steirische Schmankerln. Sehr geschmackvoll, Salaltbuffet toll auch mit einigen ausgefallenen Salaten. Atmosphäre sehr angenehm, helle Sitze und Bänke, sehr freundlich.

• Ausgezeichnet, ungarische Kellner, sehr aufmerksam, humorvoll , sehr freundlich. Nur wie bereits erwähnt, die jungen Damen, welche beim Service helfen, können leider nicht grüßen

• Gut
  • Liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe, von Wien ca. 1 Std.45 Minuten, da am Wechsel einige Baustellen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Nichts gemacht, nur bisschen gewandert in der Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elfie
    Alter:71+

Liebe Elfie, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team