Bewertungen (3 670)

Franz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
großteils zufrieden, gerne wieder
Hier passt vieles, wenn auch nicht alles. Verbrachten die Zeit meist im Spabereich, der für uns alles wichtige erfüllt. Golf und und Aktivprogramme nutzten wir nicht. Gewisse Kleinigkeiten kommen stilistisch bzw. wegen Abnutzung schon in die Jahre
Doris(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Beste Erfahrungen - jederzeit wieder !!
Top Qualität und Auswahl bei den Speisen, gut ausgebildetes und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, empfehlenswerter Wellness-Bereich und höchste Zufriedenheit mit den Behandlungen
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsfriede
Wir sind heuer erstmals dem Weihnachtsstress entflohen, und haben im Falkensteiner Ruhe und Entspannung gefunden. War eine sehr gute Entscheidung. Wahrscheinlich wiederholen wir das auch im nächsten Jahr zu Weihnachten.

Mathias(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes Adult-only Spa-Hotel
Ich war beruflich unterwegs und da aufgrund eine Kongress in Graz leider keine Hotels dort frei waren, habe ich mich für das Falkensteiner in Bad Waltersdorf entschieden, da es das nächste freie Hotel war! Ich habe den Umweg nicht bereut, das Hotel bietet viel für einen tadellosen Preis in diesem Segment.
Walter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein rundum hervorragendes Angebot zum Wohlfühlen
infolge Gegend / Baulichkeit / Innenbereichsgestaltung / hohe Qualität der Gastronomie / und, vor allem, die Kompetenz, die Professionalität, die Aufmerksamkeit, die unaufdringliche Freundlichkeit des - offenbar sehr gut geschulten - Personals machen den Aufenthalt zu einem entspannten Vergnügen.
Susanne(46-50)Österreich
In der Nähe von Wien
Schönes Wellnesshotel mit grosszügigen Zimmern, gutes fitnessangebot und sehr gutes Frühstück und Abendessen. Nettes Personal.
Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterurlaub mit allen drum und dran
Wenn bei einem Hotel wie diesem alles passt und dann auch noch die Küche hervorragend ist, bin ich auch gerne bereit etwas mehr auszugeben.Das sechsgang Gallamenü mit Weinbegleitung, war eine Wucht.
Tinker(26-30)Österreich
Mehr erwartet
Über die Weihnachtstage nicht zu empfehlen. Personal überfordert, wellnessbereich extrem voll,sowie wartezeiten am Buffet
Elke(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert und sehr erholsam
Alles sehr zu empfehlen! Sehr nettes Personal, sehr angenehme Atmosphäre und super gutes Essen!! Wir werden im Frühjahr wieder kommen!! Wir haben uns sehr gut erholt und haben es genossen!!!!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmes Zimmer, Wellnessbereich veraltet
Wirklich großes Badezimmer, ganz warme Fußbodenheizung. Guter Service an der Bar, im Speiseraum bei wenigen Mitarbeitern ziemlich verbesserungswürdig. Für die Zitruspresse braucht man einen Waffenschein, der ganze Bereich ist angepatzt und angespritzt, niemand räumt auf.