Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Thermenhotel und konnten uns wirklich von A-Z verwöhnen lassen, ohne dem geringstem Weihnachtsstress! Kleine, aber feine private Thermenanlage (nur für Hotelgäste!) mit tollem Spa-Bereich. Auch im Spa gibt es ein tolles und großes Angebot am verschiedensten Behandlungen. Alles in Allem ein paar wunderschönes Thermenhotel!
Sehr schöne und gemütliche Zimmer!
Essen ist wirklich ausgezeichnet und exquisit - da gibt es nicht zu meckern! Ganz besonders das Frühstücksbuffett war ein absoluter Traum: Von frisch gemachten Spiegeleiern mit Speck, über lactosefreies Joghurt bis hin zu frisch gepresste Säfte und frischen Waffeln ist da wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! :)
Das Personal ist wahnsinnig bemüht und freundlich ! Selten erlebt, dass Personen ihren Beruf in der Gastro/Hotelerie mit so viel Freude ausüben. Kellner haben immer einen netten Spruch drauf und erfüllen den Gästen wirklich jeden beliebigen Wunsch (bringen auch gerne mal eine Extraportion Dessert nach, wenn gewünscht ;P)!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Frau Vanessa, es freut uns ganz besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt bei uns auf diesem Wege zu berichten. Danke für diese schöne Bewertung! Ich werde Ihr Lob gerne an mein Team weiterleiten. Danke!Wir wünschen Ihnen noch einen guten Rutsch ins neue Jahr mit vor allem Gesundheit und Freude! Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Gastgeber Thomas Prenneis & Team