Bewertungen (3 725)

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Kurzurlaub
Gute Lage des Hotels, ausgesprochen freundliches Personal, Essen hervorragend, Pools absolut in Ordnung, das Zimmer übertraf die Erwartungen. Wir werden das Haus sicherlich weiterempfehlen.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Service und Leistung bei Falkensteiner TOP!
Sehr schönes Wochenende mit der Familie verbracht. Essen und Therme hervorragend. Wir lieben die Hotels von Falkensteiner, kommen daher ganz sicher wieder :)
Roland(36-40)Österreich
Therme & Genuss in der Steiermark
tolles Hotel der Falkensteiner-Gruppe; perfekter Service; umfangreicher Wellness- und SPA-Bereich; exzellentes Essen

Brigitte (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung pur
Sehr freundliches Personal - hier hat das wohlfühlprogramm angefangen - Super Service - Zimmer sehr gut ausgestattet- Betten sind super bequem - Ruhe und Erholung pur ?
Christa(51-55)Österreich
Shönes Hotel
Es ist ein sehr interresantes Hotel, Kinder sind erst ab 16Jahren, also für Familien mit kleinen Kindern nicht. Im Sommer wenn die Terrasen & Liegewiesen geöffnet sind, sicherlich sehr schön und ruhig.
Silvia(61-65)Österreich
Hotel für Paare
Schönes Hotel mit guten Service. Leider gibt es in der Sauna keine regelmäßigen Aufgüsse. Der Restaurantbereich ist sehr freundlich und hell das Essen ist zum Größten Teil regional und reichlich.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir kommen wieder! Top Hotel zum Entspannen.
Wir haben ein paar sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Von der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr ruhig gelegen. Auch der Wellnessbereich und Restaurantbereich hat uns sehr gut gefallen. Vor allem der Außenbereich mit großer Liegewiese und 2 Außenpools. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr köstlich. Von allen Mitarbeitern wurden wir sehr freundlich bedient. Wir kommen bestimmt bald wieder !!!
Hermann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wellnesshotel mit gutem Essen
Modernes sauberes Hotel mit tollen Wellnessangeboten und sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig und sehr gut ausgestattet.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel, sehr angenehme Athmosphäre!
einfach nur zum weiter empfehlen!!! kommen wieder dann zum 5. mal!!! essen top! saunabereich top! freundliche mitarbeiter! schönes zimmer! alles sauber! für uns immer wieder schön hoffen das es den lazy sunday noch lange gibt!!!!
Julie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schlechter als sein Ruf
Das Hotel ist bereits etwas älter, wurde aber zwischenzeitlich teilweise renoviert. Der Thermalbereich umfasst zwei Becken und ist aufgrund der Glasfensterfront tagsüber sehr hell. Wir haben das Hotel vor allem aufgrund der Verfügbarkeit gewählt, wenngleich die Zutrittsbeschränkung ab 16 Jahren ein netter Nebeneffekt war.