Bewertungen (3 670)

Iris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erstklassiges Wellnesswochenende!
Das Hotel hat eine sehr einladende Lobby und die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig. Der Wellnessbereich und die Poollandschaft sind sehr attraktiv und es sind genügend Liegen vorhanden. Das Hotel ist ruhig gelegen, hat aber trotzdem eine gute Verkehrsanbindung.
Robert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Kurzurlaub mit Toperholung
Das Hotel liegt wunderbar am Waldesrand einerseits, zentrumsnah andererseits. Für Spaziergänge, auch mit Hund, ideal, die Pool- und Saunalandschaft sehr schön, das Essen ein einziger Traum - tolle Abwechslung, saisonbedingte 1a Qualität - nicht nur für den Gaumen, auch für das Auge.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
In stegersbach fühl ich mich wohler !
Zum entspannen im spa Bereich wäre besser die liegen nicht zu eng neben einander .. andere Möglichkeiten anbieten wo man sich entspannen kann .. für den Hund eine bessere Kommunikation.. für den Preis wäre der Empfangstrunk ein Glas Sekt angebracht !

Clemens(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel mit toller Kulinarik! Entspannung pur!
Man merkt dass das Hotel nicht mehr ganz jung ist, aber es ist total sauber und das Personal ist äusßerst kompetent und freundlich. Das Spa und der Wellnessbereich sind toll und auch die Aufgüsse vom Saunateam Tibor haben für gute Unterhaltung (über Silvester) gesorgt und waren toll.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Essen Top, Zimmer und Wellnessbereich flop
Sehr gutes Essen. Für die Größe des Hotels viel zu wenig Liegen im Saunaberich. Betten im Zimmer durchgelegen. Mitarbeiter machen einen zum Teil einen sehr unmotivierten Eindruck - besonders im Buffetbereich.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness pur im Falkensteiner Bad Waltersdorf
Auch wenn man glaubt keine Steigerung mehr erwarten zu können, ist es schön wenn es diese trotzdem noch gibt! Vom Ambiente angefangen, dem äußerst zuvorkommendem und freundlichen Personal bis hin zum traumhaften Essen - einfach nur Wellness pur! Schön wenn man sich im Hotel mehr als nur Zuhause fühlt - Welcome Home! Werde gleich wieder eine Buchung fürs Frühjahr vornehmen :-) Vielen Dank für die Gastfreundschaft! Erwin Walch
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Tolles Hotel! Freundliches Personal!
Äußerst nettes Personal an der Rezeption, großes Zimmer, Wellnessbereich ruhig und erholsam, große Auswahl an Getränken und Snacks an der Bar, Restaurant lädt keine Wünsche offen!! Jederzeit wieder!!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgezeichnetes Essen
Wer Erholung sucht, gutes Essen genießen möchte, Abendunterhaltung wünscht, der ist hier richtig! Ein Hotel, in dem ein Urlaub erst ab 16 Jahren möglich ist - gut so! Es gibt genug Angebote für Familien!
Monika + Guggi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlhotel mit kleinen Schwächen
Unser Zimmer war eher klein aber sehr gut ausgestattet. Leider wurde uns beim Check in nicht angeboten unser Gepäck aufs Zimmer zu bringen bzw. uns einen Gepäckwagen zur Verfügung zu stellen obwohl dem Personal bekannt sein müsste, dass unser Zimmer 544 weit von dem Eingangsbereich entfernt war und wir in der Hotelmappe nachgelesen haben, dass es dieses Service sehr wohl gibt. Spa und Wellnessbereich sehr schön, leider war keine Aufsicht vorhanden. Bei unserer Ankunft waren im Sauna Bereich keine Handtücher…
Bruno Erwin(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Falkensteiner bürgt für Qualität
Wir waren schon in vielen Hotels der Falkensteiner-Gruppe und bis auf eine Ausnahme (Punat) immer sehr zufrieden. Man fühlt sich einfach rundherum wohl und gut betreut! Speziell das Frühstücks-Büffet in Bad Waltersdorf verdient ein großes Lob!