Bewertungen (3 670)

Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wunderschönes Wellnesshotel zum Erholen
Wir sind schon Stammkunden und freuen uns jedes Mal auf die angenehme und erholsame Atmosphäre in ihrem Hotel. Die Kosmetikbehandlungen sind besonders empfehlenswert, auch die diversen Fitnesseinheiten waren großartig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel-Defizite im Sportangebot
Bad Waltersdorf - ein schönes Hotel, welches mal wieder ein paar Schönheitsreparaturen bräuchte. Nettes Personal, gutes und ansprechendes Speiseangebot. Sportangebot fällt deutlich gegenüber anderen 4*S-Hotels ab. (Laufbänder ohne Funktion, ausdrücklich genanntes MANDU-Konzept nicht angeboten und Fahrräder in einem nicht verkehrstüchtigen Zustand). Schöne Gegend und ideal für Wanderungen. Das die Autobahn in unmittelbarer Nähe ist sollte man wissen.
Otto(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal gelegenes Golfhotel
ihr Fragebogen sollte besser an ihr Hotel angepasst werden. Wozu die Fragen zur Familienfreundlichkeit (Pflichtfrage??)in einem Haus das nur für Personen ab 16 Jahren zu buchen ist. Wer Golf mit Wellness verbinden möchte ist hier jedoch am richtigen Platz.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitzen Hotel
Wir kommen immer wieder gerne, da wir uns einfach nur WOHL fühlen. Das Personal super freundlich ist, das Essen spitze und die Landschaft lieben - überhaupt der Ausblick. Was will man mehr, deshalb kommen wir schon seit einigen Jahren in ihr Hotel.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
sehr schönes Hotel, ideal für Wellness
sehr schönes Hotel mit super Essen (Buffet war überragend) und sehr gutem Spa Bereich. Wir kommen jeder Zeit gerne wieder. Die Tage sind daher auch sehr schnell vergangen. Die Steiermark bietet natürlich auch eine super schöne Landschaft für Ausflüge.
Petra(46-50)Österreich
Einfach TOP!!!
dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, der Erholungswert ist einfach unschlagbar, das Personal absolut TOP!!! das kulinarische Angebot ist für jeden Gaumen ansprechend und jeder findet etwas von hervorragender Qualität
Peter(46-50)Österreich
Abtauchen vom Alltag
Gute Atmosphäre; ruhige Lage; sympathisches Personal; gutes Essen; tolle Sauna; Nutzung des Fitnessbereiches; Übungen für den Bewegungsapparat hat schon was und tut gut; feine Therme; alles in allem - es war schön.
Erwin(51-55)Österreich
Sehr Gastfreundlich,Tollen Entspannungseffekt!
Gute Lage ,Ruhe,Zimmer sehr Sauber etwas AbgewohntIch war sehr beeindruckt vollste Zufriedenheit!Villeicht das Außenbild verbessern -Holz und Fassade streichen!Wegen den ersten Eindruck!
Isabella und Hannes(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen!
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es herrscht eine angenehme Athmosphäre...Zum Wellnessen gut geeignet...
Andreas(51-55)Österreich
Schöner Urlaub
Schöner gepflegtes Hotel, erholsamer Kurzurlaub, fachkundiges und freundliches Personal, sehr zuvorgekomment und lesen einen die Wünsche. Von den Augen ab. Kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.