Bewertungen (3 670)

Ewald(46-50)Österreich
Kann man empfehlen
Schöne ruhige Anlage, freundliches Personal, Getränke preislich etwas zu hoch, Frühstück sehr gut - Abendessen nur OK, Zimmer in Ordnung,
Gerold(51-55)Österreich
Tolles Wochenende
Ein schönes Hotel mit tollem zuvorkommendem Personal erwartet seine Gäste. Einziges wirkliches MANKO ist, das ich jedesmal mit rund einem Kilo mehr nach Hause fahre weil die Auswahl sehr guter Spesen, egal ob Frühstück oder Abendessen einfach ZU VERLOCKEND war. Da hilft auch das schwitzen im schönen SPA Bereich dann nicht mehr. Ich kann es nur zu 100% weiterempfehlen :-)
Josef(51-55)Österreich
Es war perfekt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen auf Haubennivau. Moderen große Zimmer mit großem Bad (Dusche und WC getrennt)

Sigrid(26-30)Österreich
Lieblingstherme
Beste Therme wir fühlen uns immer wohl wir freuen uns schon wenn wir wieder kommen können! Alle Bereiche sind toll egal ob Spa, Restaurant, Pools, Saunas oder Behandlungen. Wir freuen uns!!!
Robert & Andrea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Welcome home ! Dieses Motto wird gelebt!
Wellnesshotel in schöner Lage direkt am Golfplatz. Bad Waltersdorf bietet ausreichend Möglichkeiten, die Gegend zu erkunden. Ansprechender Spa- und Wellnessbereich mit schöner Sauna und tollen Aufgüssen. Seit Jahren ausgezeichnete Küche und vor allem sehr liebenswürdige und kompetente Mitarbeiter.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ein Top Wellnessurlaub!
Wunderbare Lage, Poollandschaft, Saunalandschaft absolut ausreichend, sehr entspannend, optimal auch nur für 2 Tage zum relaxen, Mitarbeiter top, Essen ganz wunderbar, Musik mit Sven Fabian natürlich einzigartig....haben schon anderes erlebt wo wir das Zimmer dann doch vorgezogen haben!Im März sehen wir uns mit noch mehr Freunden wieder!
Monika(41-45)Österreich
Gut,besser,Falkensteiner
Zum 4.Mal da und wie gewohnt hat alles wunderbar gepasst! Optimales Hotel für Wellness,Preis-Leistung 1a! Insgesamt sehr freundliches,hilfsbereites Personal- Positiv aufgefallen ist,dass viele Mitarbeiter schon seit mehreren Jahren im Hotel arbeiten-und diese Zufriedenheit ist spürbar. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal!
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hotel mit Herz
Es ist eines von uns bevorzugten Hotel, Steiermark ist schön und noch besser wenn man umsorgt wird . Man kann sich dann nur mehr auf Erholung konzentrieren bei Sorgen wegen Krankheit , Hund etc.. wurden wir immer besten behandelt. Falkensteiner hat 4 Sterne vom Hotel her aber es würde ein 5 Stern gehören.
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragender Küche
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Falkensteiner. Wir kommen immer wieder, da wir hier auch unseren Hund mitnehmen können. Sowohl das Hotel als auch das Personal bietet alles, was man sich als Gast wünscht.
Ewald(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgezeichnetes Thermenhotel
Wir haben den Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer gemütlich, Badezimmer sehr sauber und geräumig, Spa Bereich hat uns sehr gut gefallen, beim Essen kommt jeder auf seine Kosten.