Bewertungen (3 670)

Werner(66-70)Österreich
Kurzurlaub, aber mit bleibendem Eindruck
nette Mitarbeiter im ganzen Haus. Man fühlt sich nett aufgenommen,das Ambiente ist einladend und der SPA Bereich effizient. Gerne werden wir wieder von einem Angebot gebrauch machen. War ein netter Kurzurlaub
Harald(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir waren äußerst zufrieden
das war unser dritter, aber bestimmt nicht letzter Aufenthalt. Die Lage am Waldrand ist für uns besonders interessant, die Aussicht ist phantastisch. Über das Hotel können wir nur Gutes sagen - persönliche Betreuung, Küche, Erholung, Preis-Leistungsverhältnis ... alles hat gepasst
Maurice(61-65)Österreich
perfekte Entspannung
Das Falkensteiner Thermen und Golfresort ist immer eine Anreise wert. Zimmer haben die richtiger Größe - Essen von morgen bis abends ein Genuss. Pool, Sauna Wellness runden das ganze Angebot ab. Wir kommen ganz sicher wieder.

Line(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Traumhaft!
Wir kommen jedes Jahr im November. Wie immer war auch diesmal alles perfekt! Freundliche Mitarbeiter, besonders hervorzuheben der Restaurantleiter. Am Samstag war der Spa - Bereich überfüllt. Wir haben um 11.00 h die letzten Liegen bekommen. Ab ca. 13.00 h wurden Liegen vom Außenbereich reingetragen und auf alle freien Platzerl aufgestellt. Das war etwas ungemütlich. Vor allem für jene, die ab 13.00 keine Liege mit Auflage bekamen. Sonst war alles super!
Mailina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Essen - kleiner Thermalwasserbereich
Wer das Falkensteiner Hotel Bad Waltersdorf besucht, kann sich sicher sein, dass er ausgezeichnetes Essen bekommt und einen tollen Service genießen darf. Das Hotel selbst ist toll eingerichtet. Im Zimmer fanden sich leider fleckige Lampen, Matratzen mit sehr harten Rändern und einem ungesaugten Teppichboden. Das Badezimmer ist großzügig und sehr schön. Das Fitness Angebot ist toll. Der Aqua Bereich jedoch sehr klein und die Glasfront zum Außenbecken ungepflegt. Die Liegen sehr bequem und vom oberen Liegebereich hat…
Roswitha(51-55)Österreich
Hotel mit Erholungsfaktor
Alles in allem ein ansprechendes Haus, in dem man sich gut erholen kann. Leider ist der Nackbadebereich ansprechender gestaltet als der allgemeine Spa-Bereich - das sollte meiner Meinung nach überdacht werden.
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wo man sich wohl fühlt
Eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre Vom freundlichen Empfang bis zur Abreise haben wir uns hier ausgesprochen wohl gefühlt. Das Essen hat hervorragend geschmeckt und auch auf Extrawünsche (kein Fisch) wurde zur größten Zufriedenheit eingegangen.
Martin(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolute Widerholungsgefahr wieder zu kommen!
Waren jetzt schon 4mal über Sylvester in Bad Waltersdorf in Ihrem Hotel und werden sicher wieder kommen! Kann man nur weiterempfehlen und sich schon auf den nächsten Aufenthalt freuen!!!!
Marcel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mitten im Grünen
Das Hotel ist sauber und nett, das Personal überwiegend Ungarisch jedoch mit guten Deutsch Kenntnissen. Die Kulinarik ist sehr ansrpechend und jeder wird fündig. Wellnessbereich ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen.
Franziska(56-60)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Ein tolles Mittelklassehotel mit angenehmer Atmosphäre, freundlichem Personal und großzügigem Wellnessbereich. Preis/Leistung passt hier. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.