Bewertungen (3 670)

Edith(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles wunderbar
Ich war schon einige Male hier. Immer ein Genuss. Im Vergleich mit anderen Hotels stimmt hier das Essen und auch der Spa Bereich ist nicht so überfüllt. Auch der Anreiseweg ist für mich sehr wichtig.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es hat alles perfekt gepasst!!!! Das Essen war sehr gut! Es ist für jeden etwas dabei!! Wir kommen wieder!!!!
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Wellnesshotel in schöner Umgebung
Wir haben das Hotel schon zum 3. mal um Weihnachten besucht. Seist immer wieder sehr schön. Das Essensangebot ist umfassend und exzellent, die Zimmer schön,der Service herzlich. Herauszustellen ist die Saunalandschaft mit den geführten Aufgüssen und die wunderschöne Umgebung mit mehreren beschilderten Wander- bzw. Spazierwegen durch den Wald bzw. die Felder in hügeliger Landschaft.

Gerhard(56-60)Österreich
Der schönsten Silvesterabend
Wir waren über den Jahreswechsel. Es waren, wie erwartet, wieder ein paar sehr schöne Tage. Der Themenabend zu Silvester ist sehr gut gelungen. Gratuliere. Denke wir werden noch öfter kommen, sobald die Golfsaison beginnt sind wir wieder da :-)
Hans(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Günstige Lage , schöner Golfplatz ,sehr schöne Umgebung ,günstig von Graz aus zu erreichen, keine Parkplatzbrobleme , gutes Behandlungsangebot .Grosszügige Hotelhalle ,heller Barbereich
Lucia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top-Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir haben ein Wochenende im Falkensteiner verbracht und das Ambiente war spitze. Ruhe und Erholung pur! Auch das Frühstück ist äußerst umfangreich.
Johann(41-45)Österreich
Einfach buchen - es lohnt sich in diesem Hotel
Vielen Dank, es war sehr schön in Ihrem Hotel. Weiteres-das Essen war perfekt so wie auch der Service. Jedoch sind 160 Zeichen meines Erachtens ein wenig zu viel.je kürzer desto besser find ich.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum zufrieden
wir waren eine Nacht im Falkensteiner Bad Waltersdorf, haben den Pool genutzt welcher für die Kürze des Aufenthalts absolut zufriedenstellend war, auch am Nachmittag war es kein Problem, 2 Liegen nebeneinander zu bekommen. Der Empfang an der Rezeption und im Restaurant war sehr herzlich, die Zimmer sind modern eingerichtet, die Fußbodenheizung im Bad hat mir gut gefallen. Das Abendmenü sowie das Salat-/Käsebuffet waren sehr vielfältig, das Frühstücksbuffet hat an Auswahl und Qualität direkt daran angeschlossen. Es…
Regina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Entspannen und Relaxen mit wunderbarem Frühstücksbuffet, mit tollen Sauna-Spezialaufgüssen. Auch die Umgebung lädt zum Spazieren und Wandern ein. Nach einem entspannten Tag genießt man ein herrliches Abendessen in schöner Atmosphäre im Speisesaal. Einfach zum Wohlfühlen!
Paul(66-70)Österreich
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ruhige Lage, dennoch von der Autobahn leicht zu erreichen. Sehr zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, ausgezeichneter Spa- und Saunabereich, sehr gutes Essen.