- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nur wenige km von der Autobahnabfahrt Sebersdorf entfernt - dem Navi sollte man jedoch nicht blind vertrauen, denn mein 'Tom Tom' empfahl beim ersten Kreisverkehr nach der Autobahnabfahrt die 3. Ausfahrt - richtig ist jedoch die 2. Ausfahrt! Der Ort Bad Waltersdorf wird durchfahren und am ersten Kreisverkehr nach dem Ortsende die 1. Ausfahrt (Richtung Golf Hotel) genommen (Hinweis: Die 3. Abfahrt führt in die öffentliche Therme). Das Hotel liegt auf einem Hügel fernab von Hauptstraße und Durchzugsverkehr - sehr angenehme und ruhige Lage. Vorzügliches Frühstück und Abendessen. Sehr schöner Poolbereich mit Thermalwasser. Zimmer etwas klein mit dunkler Möblierung, Badezimmer sehr schön. WLAN-Verbindung kostenlos und sehr gut. Besonders erwähnenswert: Das gesamte Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, es freut mich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt so erfolgreich mitgestalten haben dürfen. Auf mein Team bin ich immer besonders stolz, da diese vielgerühmte Freundlichkeit wirklich von Herzen kommt. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Gastgeber Thomas Prenneis