Bewertungen (3 670)

Bernhard(41-45)Österreich
gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hotel ist nicht mehr das Neueste , aber gut in Schuss .Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ist kein Spitzenhotel , aber alles in Ordnung. Viersterne absolut erreicht. Sehr schöne und ruhige Umgebung.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne ruhige Atmosphäre, sehr sauber. Ein tolles Wohlfühlhotel in dem man richtig angenehm entspannen kann und das man auch ohne schlechtem Gewissen seinen Freunden empfehlen kann.
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hell, geräumig und sehr gute Küche!
Das Hotel befindet sich in guter Lage, am Rande von Waltersdorf direkt neben dem Golfplatz. Die Ruhe während unseres Aufenthaltes im Hotel haben wir sehr genossen! Jugendliche haben erst ab 16 Jahren Zutritt, was mit Kinderfeindlichkeit sicher nichts zu tun hat. Wir haben selbst drei Erwachsene und drei Enkelkinder, die wir über alles lieben. Mit dehnen gehen wir auch gerne in ein Familienhotel. Alles zu seiner Zeit!

Patrick(31-35)Österreich
perfekte Entspannung
Wir haben Freitag bis Sonntag hier verbracht. Tolles Essen, tolle freundliche Kellner. Ein feiner Wellness und Spa bereich und eine schöne Gegend um mit Hund spazieren zu gehen. Wir kommen auf alle fälle wieder.
Karl(41-45)Österreich
Perfekte Erwchsenenlokation
Early checkinn und speziell late checkout haben wir als sehr angenehm empfunden. Betreuung im Restaurant geradezu perfekt, Öffnungzeiten wurden sehr großzügig gehandhabt. Sehr ruhige Atmosphäre im Spa.
Franz Mertens(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel mit Wohlfühlprogramm
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter ! Sauberes, gepflegtes Zimmer mit schönem Bad/WC! Freundliches, kompetentes Personal! Herrlicher Wellness/ Therme/ Spa-Bereich! Frühstück / Halbpension zur vollsten Zufriedenheit! Sehr schöner Golfplatz vor der Tür! Kommen mit unserem Hund wieder , !
Andreas(19-25)Österreich
Maximale entspannung!
Personal, sauberkeit und ausstattung hervorragend. Speisen und getränke in top qualität und riesen auswahl! Zimmer sehr groß, geräumig, hell und luxeriös. Spa und poollandschaft groß, sauber und erholsam.
Heinrich(41-45)Österreich
Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Das Hotel erfüllt die Wünsche für eine stressfrei Erholung,mit familienfreundlichen Mitarbeiter. Die hervorragende Küche, die Auswahl der angebotenen Speisen und Getränke ist sehr zu empfehlen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ganz toller Urlaub!
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Das gesamte Personal ist super freundlich und kompetent. Es ist im ganzen Hotel super sauber. Die Zimmer sind sehr schön mit großem Bad. Das Essen ist traumhaft gut! Auch unser Hund war sehr gut aufgehoben.
Georg(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nich daheim und doch zu Hause
der freundliche Umgang gibt das gefühl willommen zu sein.Die Qualität alles Angebote ladet ein sich einfach fallen lassen zu können. die Mitarbeiterinnen sind da, ohne aufdringlich zu sein.