Bewertungen (3 670)

Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur!!!
"Welcome Home" ..... Schön wäre es, wenn es mir zu Hause so gut ginge!!! Des äußerst kompetente Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen, Sonderwünsche werden prompt erledigt, die Zimmer blitzen vor Sauberkeit und der riesige Wellnessbereich bietet Entspannung pur. Das Frühstücksbüffet bietet wirklich für jeden Geschmack mehr als nur annähernd genossen werden kann - auch Langschläfer sind in diesem Hause gut bedient! Nachmittags Jause im Poolbereich, abends ein exzellentes viergämgiges Menü mit mehreren…
Renate(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Aufenthalt
Dies war unser 3. Aufenthalt im Hotel und durch die netten und aufmerksamen Bediensteten wieder sehr erholsam und ein kulinarisches highlight. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
das Wohlfühlwellnesshotel schlechthin
traumhafte Lage am Waldrand, kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, tolles Ambiente, tolles Preis- Leistungsverhältnis, ausgezeichnete Küche, ich war schon zum 3. Mal in ihrem Hotel und werde sicher wieder kommen und es gerne weiterempfehlen

Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit guten Wellnessbereich
War ein schõner , erholsamer Urlaub mit freundlichen Personal und guten Essen. Ist auf alle fälle fūr einen Kurzurlaub zu empfehlen!
Regina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fühl dich wie zu Haus!
Freundliche und nette Atmosphäre. Man fühlt sich immer herzlich willkommen! Super Lage und großes Freizeitangebot. Für alle die nicht in einer stressigen Therme urlauben wollen. Erholungsfaktor ++++!!
Werner(61-65)Österreich
Immer wieder gerne
Das Hotel kann man gerne weiterempfehlen, wenn man ohne Kinder unterwegs ist. Ruhige Lage, Golfplatz in unmittelbarer Nähe. Auch als Nichtgolfer kann man herrlich relaxen. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich und professionell. Küche hervorragend. Ideales Hotel zum Entspannen.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur! Schönes Ambiente!
Gutes Essen, tolles Spa!! Schönes Hotel, ansprechende Zimmer, tolle Wellness und Saunalandschaft!! Negativ bemerken möchte ich jedoch, dass es bei der großen Salat Auswahl, keinen Erdäpfelsalat gab! ;-)
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel hält was es verspricht.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer toll ausgestattet. Es ist wirklich empfehlenswert, was ich auch schon getan hab. Wir haben uns super Entspannen können, und mein Mann hat sogar eine Führung durch die Pooltechnik bekommen, die ihm super gefallen hat. Auf der tollen Internetseite kann man sich alles ansehen. Wir kommen wieder
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
1 mal "Falki in Waltersdorf" - immer "Falki" - Top
Das Hotel zeichnet sich von A-Z aus. Das Einchecken ist stets ein "Hit", zumal die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich sind und wir als Stammgäste bekannt sind. So kommt man gleich ins Gespräch (obwohl leider Christoph fehlt) und der Aufenthalt kann starten. Die Zimmern sind toll ausgestattet und der Wellnessbereich eine Klasse für sich. Meine Gattin und ich nutzen nicht nur die traumhaften Saunaaufgüsse, sondern machen seit einigen Monaten auch stets MANDU. Das MANDU machst Spass ohne Ende und dann…
Rene(31-35)Österreich
Sehr angenehme Tage
Sehr angenehmes Hotel mit Hoteldienern SPA Bereich. Speisen am Abend als 5 Gang Menü in sehr hoher Qualität und für jeden was derlei. Kellner und andere Angestellte hauptsächlich aus angrenzendem Ausland. Freundlichkeit sehr hoch und nicht aufdringlich.