Bewertungen (3 670)

Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Welcome home!
... unter diesem Motto steht das Hotel und es stimmt, persönliche Begrüßung durch das Personal, wohlfühl Ambiente im ganzen Haus, Modern und Tradition im guten Mix und überall angenehmer Geruch. Es ist ein sehr weitläufiges Hotel, aber bestens beschildert. Die Küche ein Traum und wenn doch etwas fehlt, einfach sagen und es wird erfüllt. Ich komme gerne wieder.
Christian(41-45)Österreich
Perfekte Erholung!
In diesem Wellnesshotel passt wirklich alles. Angefangen vom Service der Mitarbeiter, über das Zimmer (Junior Suite) bis hin zum Wellnessbereich... Auch kulinarisch lässt nichts zu wünschen übrig. Es war ein perfekter Urlaub!!!
Alexandra(41-45)Österreich
Super für Entspannung mit oder ohne Golf
Würde sofort wieder hinfahren, doch diesmal das feine Gewand zuhause lassen. Der Spa-Bereich ist sensationell und die Massage-Preise sehr fair! Der Golfplatz ist gleich visavis. Beim Essen auf einem Platz in der rechten Hälfte bestehen, links ist eher nicht so schön. Essen gut, Wein gut. Wir kommen wieder.

Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top
Das ist für mich österreichische Qualität. Top Essen, bestens geschultes freundliches Personal. Dazu die Ruhe im Hotel und nicht Lärm auf den Gängen oder in der Nacht von Partygängern. Einfach zum Weiterempfehlen.
Christa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
erholsames Hotel
Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht, sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gutes Essen, wunderbarer WellnessBereich. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden gerne wiederkommen.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlen ist angesagt
Von unserem Wohnort schnell erreichbar, ca. 2 Stunden, gutes Golfangebot in der Umgebung, nette Aussicht von der Terrasse, eventuell könnten mehr überdachte Parkplätze vorhanden sein.
Elke(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlichkeitsoase mit Wellness
Ein durchdachtes Wellnesshotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern und einer Wohlfühlathmosphäre, in der sich Körper und Geist innerhalb kürzster Zeit erholen und einer schlechten Stimmung keine Chance lassen.
Reinhard(51-55)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind begeistert von ihrem Hotel und werden sicher wieder kommen! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und der Gast fühlt sich sehr wohl!Man wird rundum versorgt und verwöhnt und kann sich wunderbar erholen! Danke schön!
Silvia(56-60)Österreich
Welcome Home
Wir waren wieder sehr zufrieden. Ankommen, sich angenommen fühlen und verwöhnt werden, ohne irgendwie bedrängt zuwerden. Unser Hund hat sich auch sofort wohl gefühlt, obwohl das sein erster Urlaub war. Die Massage mit Joghurt war perfekt, kann ich nur allen empfehlen. Falkensteiner bürgt für Qualität.
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen
Ruhige Lage. Schöne Zimmer und gute Ausstattung. Wellnessbereich etwas klein. Liegen bzw. Ruheraum für die Anzahl der Gäste zu klein geraten wenn man drinnen bleiben muss. Speisen super. Personal sehr freundlich und bemüht.