Bewertungen (3 670)

Helga(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbar relaxen !
Sehr schöne Zimmer (auch die Kleineren sind groß genug) großes Badezimmer Der Pool-Breich ist einsame Spitze !!! Bademantel Badetücher und Badesandalen alles ist ausreichend vorhanden !
MR.Prim.Dr.Friedrich Pesendorfer(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel, in dem Du Dich wirklich erholst!
Wir kamen sehr neugierig,und wurden nicht enttaeuscht. Es passte fast alles wunderbar.Wir hatten auch tolles Wetter-Hitze! Aber durch die verschieden -warmen(kuehlen) Pools konnten wir die Hitze sehr geniessen. Auch die individuell einstellbare Klima-Anlage am Zimmer machte den Aufenthalt und die heissen Naechte angenehm! Wir wuenschten uns bei der Kueche auch viel Veganes...
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes, erholsames Wochenende
Sehr schoenes und sauberes Hotel. Rezeption sehr nett, war sehr bemueht, dass wir unser Zimmer bekommen, obwohl wir einige Stunden zu frueh da waren. Alles im allen ein sehr schoenes, erholsames Wochenende.

Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt in einer tollen Region, optimal zum Joggen, vor dem reichhaltigen Frühstück! Die Behandlungen sind auch vielfältig und sehr angenehm. Fixpunkte am Tag sind die Auqagymnastik, geführte Saunaaufguss um 15 und 17 Uhr- immer mit tollen Cremen!! Und dann ist schon Abendessen. Viel zu kurz so ein Tag im Falkensteiner!!
Eva(51-55)Österreich
Tolle Golftage!
Das Hotel ist toll eingerichtet, im Zimmer sind perfekt ausgestattet. Die Gastronomie ist hervorragend und das Service ist vorbildhaft. Der Golfplatz befindet sich in unmittelbarer Naehe mit Blick auf die wunderschoene steirische Landschaft!
Wolfgang(51-55)Österreich
Entspannung pur
Ein ideales Hotel wenn man Golf und Wellness kombinieren moechte. Besonders erwaehnenswert sind die gefuehrten Saunaaufguesse in der Erdsauna - jedesmal eine Erlebnis mit tollen Cremen und kleiner Ueberraschung zum Abschluss!
Margarete(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Falkensteiner bürgt für Qualität
wir haben schon oefter in div. falkensteinerhotels ferien gemacht, man fuehlt sich wohl, wird besonders freundlich bedient. kompetentes personal, schoene gegend, gutes essen, Ambiente zum wohlfuehlen,
Béatrice(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles super wie immer!
Empfehlenswert sind die Qualität und die Vielfalt der Speisen, der Pool, die ruhige Lage und das nette Personal, einfach alles. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Diese Aussage bezieht sich auf das Hotel in Bad Waltersdorf, und nicht auf das Hotel derselben Kette (Bleiberger Hof) wo alles eine Katastrophe war.
Alena(36-40)Österreich
Luxus pur
Ein toller Thermenaufenthalt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, vorzügliches Essen, sauber, schöne Einrichtung.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gute Seminarhotelatmosphäre
Ein sehr schönes, sauberes, aber etwas unpersönliches Hotel, daran kann auch die Freundlichkeit des Personals nichts ändern.Als Seminarhotel sicher bestens geeignet, für einen privaten Urlaub hat es eine zu kühle Atmosphäre. Bestens organisiertes Frühstücksbuffet, abwechslungsreies Abendessen.