Bewertungen (3 670)

Robert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Endlich Urlaub - Entspannung und Genuss pur!
wir haben dieses Hotel gewaehlt, da wir beide beruflich sehr gefordert sind und uns endlich einmal ein paar erholsame tage goennen wollten. dieses Hotel hat uns mit seinem Erscheinungsbild, sowie der perfekten Gastronomie und vor allem dem ueberaus kompetenten, freundlichen und zuvorkommenden, aber trotzdem in keiner weise aufdringlichen, Mitarbeitern begeistert! danke fuer diese wunderbare Auszeit - wir sehen uns bestimmt wieder!!!
Peter Roland(66-70)Österreich
Wohlfuehlhotel
Es war ein wunderschoener Aufenhalt und wir haben die Tage bei der super guten Kueche und dem freudlichen Personal sehr genossen. Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen und wir wollen unbedingt wieder kommen.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Golf und Wellness eine tolle Verbindung
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber schon in anderen der Falkensteiner Gruppe. Bei der Buchung hat uns besonders die Verbindung mit Golf und Wellness gefallen. Umso erfreuter waren wir, dass das Hotel in punkto Ausstattung, Freundlichkeit, gutem Essen absolut Spitze war. Das schöne Wetter hat das ganze abgerundet. Wir kommen wieder

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zu empfehlen!
Wir hatten einen perfekten Urlaub in einem hervorragenden Hotel, das wir uneingeschränkt empfehlen können. Auch für Nicht-Golfer und Hundehalter! Das Frühstücksbüffet lässt wirklich keine Wünsche offen und auch Abends war das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter, mit denen wir im Hause zu tun hatten, waren super freundlich und hilfsbereit.
Karin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühloase in wunderschöner Umgebung
Wir sind zu zweit zu einem Kurzurlaub angereist um ein paar Tage auszuspannen. Es ist dem Team im Falkensteiner wirklich gelungen, diese paar Tage fuer uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Das Team ist aussergewoehnlich freundlich und zuvorkommend. Das Fruehstuecksbuffet sehr reichhaltig, das Abendessen ein Genuss. Wir kommen sicher wieder!
Werner(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein echtes Falkensteiner
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Bade- und Wellnessbereich sehr ansprechend. Essen vorzüglich und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind äußerst höflich und zuvorkommend. Zimmer sehr funktionell eingerichtet, großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne, WC extra. Für einen Wellness- und Erholungsurlaub sehr zu empfehlen.
Helmut(51-55)Österreich
Empfehlenswertes Wellness-Hotel in ruhiger Lage
Empfehlenswertes Wellness-Hotel in schoener, ruhiger Lage Empfang, Service, Sauberkeit sehr gut Spa-Bereich ok - bis auf tw. absplitternde Holzdielen Zimmer sauber - aber sehr klein ! Restaurant-Service und Speisen sehr gut bis gut (Unser persoenliches Pech: wir hatten am Mittwoch unseren 20. Hochzeitstag - mit einem Essen vom Grill (!) und unter "Zeitdruck - wir waren "erst" um 20.00 h zum Abendessen gekommen - den Nachtisch mussten wir "einfordern" - ... dies hatten wir uns wahrlich anders vorgestellt…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Welcome home ist hier mehr als nur ein Slogan
Wie immer waren meine Familie und ich begeistert von der Anlage - aeusserst freundliches und zuvorkommendes Personal gepaart mit einer wunderschoenen Anlage in einer wunderschoenen Landschaft neben einem wunderschoenen Golfplatz - was will man mehr? (Antwort: Mehr Tage im Falkensteiner Bad Waltersdorf)
Renate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr entspannte Tage!
es war unser zweiter Besuch und wir waren wieder zufrieden! beim Fruehstuecksbueffet gab es ausreichend Auswahl, das Menue am Abend war immer schmackhaft und ansprechend praesentiert. SPA und Wellnessbereich schoen gross, die Gaeste haben sich gut verteilt - die von uns gebuchten Behandlungen waren professionell und sehr entspannend! Der notorische Noergler wird immer etwas finden, alle anderen erwartet ein entspannter und sehr erholsamer Aufenthalt! Zu empfehlen!
Gordana(19-25)Österreich
Wellcome Home
Die Worte passen perfekt zu dem Hotel. Vom ersten moment an fuehlt man sich wohl. Vom einchecken bis ausckecken alles super. Das Essen ist sehr gut ob beim Abendessen oder Fruehstueck es ist fuer alle Geschmaecker was dabei. Die Bar sollte man unbedingt auch besuchen.