Bewertungen (3 670)

Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nettes Hotel in vielerlei Hinsicht.
Sehr schönes, modernes Hotel mit besonders freundlichem und kompetentem Personal. Gäste aus allen Altersgruppen. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß, inkl. der Badezimmer. Das Fenster zwischen Bad und Zimmer ist eine nette Idee. Indiskutabel sind lediglich die Waschbecken mit 2Hand-Bedienung - man muss nicht jeden Retro-Blödsinn mitmachen. Der Wellness-Bereich ist nicht riesig, aber für die Zahl der Gäste ausreichend groß, und bietet fast alles, was das Herz begehrt: Thermal-Innen- und Außenbecken,…
Gerrit(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Insgesamt grosse Zufriedenheit
wie in anderen Falkensteiner Hotels ist eine sehr angenehme Atmosphaere im ganzen Hotel auffallend. Sehr gutes gastronomisches Angebot, sehr freundliches Servicepersonal, schoener Restaurantbereich, schoene Lounge. Eigene Thermalquelle, ruhiger und ausreichend grosser Spa- und Poolbereich.Fuer mich DIE Adresse in Bad Waltersdorf.
Gerald(51-55)Österreich
Immer wieder gerne
Schon beim Check-In faellt die Freundlichkeit des Personals positiv auf. Ebenso im Restaurant, wo der Restaurantleiter Herr Koegl stets freundlich und sehr zuvorkommend immer wieder den Small-Talk mit den Gaesten sucht. Unserem dritten Aufenthalt wird sicher eine Wiederholung folgen.

Patrick(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für eine spontane Auszeit sehr zu Empfehlen!
Tolles Personal, qualitativ hochwertige Speisen und komfortable Aussenliegen machen den Aufenthalt sehr angenehm. Der Fitness-Raum ist nicht besonders gross, aber fuer ein spontanes kurzes Work-Out auf jeden Fall ausreichend! All in all, empfehlenswert!
Hubert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühltage
tolles und tuechtiges Personal, schoene Anlage, grosses Zimmer, umfangreiches Freizeitangebot, super Essen, ausreichende Spa/Wellnessanlagen, gut besuchtes Haus zum Weiterempfehlen!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur
Immer wieder ein verlaengertes Wochenende. Fuehlen uns sehr wohl, freundlich, sauber und erholsam...
Claudia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Wellnesswochenende
Wir waren bereits zum zweiten mal im Falkensteiner Bad Waltersdorf und waren wieder sehr begeistert von diesem Hotel. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist toll, da fuehlt man sich gleich "welcome home" Wir wuerden dieses Hotel auf jeden Fall jedem WEITEREMPFEHLEN! :)
Robee(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein perfektes Hotel fuer Entspannung!
Dieses Hotel kennt die Sinne der Entspannung und des Genuss! In vielen Hinsichten, hat es bei uns Punkte gewonnen. Die Lage ist perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr professionell und freundlich. Die Gastronomie bietet eine ausreichende Auswahl an. Spa- und Wellnessbereiche sind hervorragend. Wir haben uns (mit unserer kleinen Tochter) sehr wohl gefuellt! Wir werden versuchen noch in dem Jahr wieder zu kommen und auf jeden Fall werden wir dieses erstklassige Hotel weiter empfehlen!
Mario(51-55)Österreich
Wellness und gutes Essen
Sehr freundliche Mitarbeiter, grosse Saunalandschaft, warmes Thermenbecken und kuehles Sportbecken. Sehr ruhig (ich liebe es wenn alle Golfen gehen, dann habe ich meine Ruhe in der Saunalandschaft), viel Platz, ausreichend Liegen, Schirme,...
Heinz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Muttertagswellnessurlaub
Ein sehr nettes Hotel in der Steiermark - gute Infrastrutkur und Lage - das Personal ist sehr bemüht - Essen ist gut Getränke auch - Zimmer Pool und Saunalandschaft sehr modern - Fitnessraum ist ok! Ein Minus wären die Preise für Getränke!