Bewertungen (3 670)

Christa(61-65)Österreich
erholsamer Aufenthalt in schönem Hotel
sehr schönes Hotel, gute Lage nahe Spazierweg mit schöner Aussicht auf den Ort und Umgebung, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen mit toller Auswahl, angenehmer Wellnessbereich, Außenbecken sehr gut zum Schwimmen, wir kommen immer wieder gerne
Regina(71+)Österreich
Immer wieder erholsam
Das Spa Resort Styria ist schön gelegen, Zimmer sind behaglich eingerichtet, Pesonal ausnahmslos sehr freundlich und kompetent, beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, Wellness-Bereich nie überfüllt, da Gäste erst ab 16+, ist es immer ruhig und erholsam.
Silvia(46-50)Österreich
Luxus Auszeit
Wie immer die perfekte Auszeit in stressigen Zeiten - Ankommen - Wohlfühlen - Abschalten und Genießen! Hervorragendes Essen und Weinbegleitung, entspanntes Wellness im warmen Wasser und dem wunderschönen Spa-Bereich, perfekt abgerundet durch eine himmlische Massage!

Beate(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Preis/leistung top
Zum chillen super, essen sehr gut. Getränke etwas überteuert. Hätte mir pilates oder yoga stunden gewünscht. Liegen könnten etwas mehr auseinander gestellt sein. Sehr eng
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schon wenige Tage sind eine Erholung
Dieses Haus ist modern ausgestattet mit freiem W Lan Zugang .Außergewöhnlich ist das Frühstücksangebot mit einer großen Auswahl an diversen Brot und Gebäcksorten. Für Fischliebhaber werden auch Räucherlachs sowie Hering Spezialitäten beim Buffet angeboten
Monika(61-65)Österreich
Frühling in der Steiermark
schöner Außenschwimmbereich, wo es bei herrlichem Sonnenschein noch mehr Spaß macht seine Runden zu drehen. Trotz Schönwetter sind die Fahrräder leider noch nicht "ausgewintert". Betreffend Gastronomie: die Getränkepreise wurden sehr erhöht.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Lage, gute Entspannung.
Spa Resort Styria, Relax, Sport, Health das trifft es genau. Wieder einmal runterkommen und das Ich oder das Wir in den Fokus zu stellen. Sich was Gutes tun oder tun lassen. Aufgetankt wieder in den Alltag starten.
Helga(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wellnessurlaub zum entspannen und geniessen
Ein sehr gemütliches und und ruhiges Hotel. Werde immer freundlich empfangen und ein Großteil spricht mich bei der Ankunft auch immer mit meinem Namen an. Der Restaurantchef hat auch immer einen Lieblingsplatz für mich.
Tamara(46-50)Österreich
Nach Hause Kommen
Es ist wie ein zweites Zuhause... jedesmal wenn wir kommen werden wir herzlich begrüßt und alle Mitarbeiter freuen sich uns wieder zu sehen.die Drei Tage vergehen immer wie im Flug und kaum sind wir Zuhause buchen wir meistens schon wieder....
Anita(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel mit glutenfreien Angebot
Kleines,aber feines Hotel. Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Die Zimmer und der gesamte Hotel- und Wellnessbereich sind sauber. Außerdem wird auf spezielle Ernöhrungsbedürfnisse eingegangen.