Bewertungen (3 670)

Anita(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannte Auszeit
Wir kommen schon seit ein paar Jahren immer Mal wieder zum Entspannen hier her. Das Ambiente ist wirklich schön, lädt direkt zum Wohlfühlen ein! Auch den Spa Bereich finden wir toll. Die Liegen sind bequem und es ist schön hell. Besonders begeistert sind wir vom Sauna-Bereich, der wirklich schön gestaltet ist und ausreichend verschiedene Saunas bietet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig! Von einer Kochstation wo Ei-Gerichte frisch zubereitet werden, über Prosecco, Smoothies bis hin zu Pancakes und Waffeln ist…
Astrid(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöner allgemeiner Wellnessbereich. Aber leider muss man, um vom Wellnessbereich (große Schwimmbecken) in den Saunabereich zu kommen, das Buffet durchqueren. Die Duschen im Wellnessbereich könnten komfortabler sein (Haken für Badetuch abgerissen, riechen muffig.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Wir haben nun schon mehrfach dieses SPA Hotel gebucht. Kulinarik, Service und SPA Bereich befinden sich auf Top Niveau. Urlaubsfeeling und Entspannung setzen sofort ein. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht!

Eva(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sportbecken Super!!!
Massagen sind zu empfehlen!! Saunabereich sauber und die Aufgüsse interessant! Ideal für Radfahrer und Golfer! Ich bin Stammgast, was mir nicht gefiel man spart an den Badeschlapfen und das ist sicher nicht notwendig. Jetzt bezahlst du ca.€9.--!!!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsames verlängertes Wochenende
Ruhiges Erwachsenenhotel mit schönem Wellnessbereich, tollem Frühstücksbuffet und köstlichem Abendmenü. Vorspeise, 2 Suppen und 4 Hauptspeisen zur Auswahl, Nachtisch und Käsebuffet. Außerdem knackige Brotsorten und Aufstriche zur Auswahl und Salatbuffet.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches bereits älteres Hotel
Preis/Leistung top
Otmar(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Spa Resort Styria, JEDERZEIT wieder
Äußerst unkompliziertes ****S Adults-Only Hotel in ruhiges Lage. Wer der schönen Wellness Bereich einmal verlassen möchte, hat unendliche Möglichkeiten zum Laufen, Wandern, Spazieren und Radfahren in nächster Umgebung.
Linda(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erholung pur
Super freundliches Servicepersonal im ganzen Hotel. Toller Wellnessbereich. Hervorragendes Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen. Ideales Hotel zum Entspannen. Ich freue mich jetzt schon wieder auf meinen nächsten Aufenthalt.
Teresa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind seit Jahren Stammgäste und ich kann nichts negatives berichten. Das Personal ist quer durch die Bank super freundlich, die Küche exzellent (Tipp: gegen Aufpreis das Steak - ein Traum), alles sauber (Zimmer, Wellness etc.) Wir und unsere Vierbeiner fühlen uns immer gut aufgehoben.
Ines(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Preis /Leistung
Von den Mitarbeitern bis zum Essen alles top!! Super Auswahl beim Frühstück und die Lage zum Golfplatz ist einfach top!! Die Mitarbeiter haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen immer wieder sehr gerne!!