Bewertungen (3 670)

Regina(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
sehr nettes Wellnesshotel
in der Größe überschaubar - ist vorteilhaft! Schöne Anlage und man findet sich schnell zurecht. Gutes Essen, vor allem sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, besonders freundliche Kellner
Melanie(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel mit spitzen mäßiger Küche. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Der Golfplatz ist nebenan inmitten von einem Waldrand. Waren schon öfter dort und kommen gerne wieder.
Inge(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hotel zum Entspannen und Erholen.
Ruhige Anlage, sehr gutes Essen, nettes freundliches Personal, gutes Preis Leistungsverhältnis.Radkarten verfügbar und E Bike‘s zum Ausborgen um einen vernünftigen Preis.

Bernhard(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Relaxen
Top Preis Leistung. Freundliches Service. Schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und super Frühstücksbuffet.Tolle Sauna Aufgüsse Sehr nette Geschäftsführer
Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung pur
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Man fühlt sich als Gast willkommen und die Erholung beginnt schon beim Einchecken. Ich komme immer wieder gerne, da ich hier wirklich zu Ruhe komme
Margaretha(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Hotel und Mitarbeiter/innen sind sehr nett und höflich. Wir kommen immer wieder, da wirklich alles passt. Wir fühlen sich immer wieder gut aufgehoben und Wünsche werden erfüllt
Walter(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Ein Haus zum wohlfühlen, entspannen und genießen. Freundliches Personal, sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir werden sicherlich sehr bald wiederkommen.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung ! Man fühlt sich sehr wohl und kann relaxen! Ein Hotel in das man sehr gerne Zeit verbringt! Tolle Zimmer und sehr gutes Essen
Horst(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Nettes u freundliches Personal. Guter Wellnessbereich. Restaurant mit ausgezeichnetem, reichhaltigen Frühstück und 6 gängigen Abendessen. Golfplatz befindet sich direkt neben dem Hotel.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Die Mitarbeiter/innen sind wirklich einmalig. So gut gelaunt und höfliche Mitarbeiter/innen trifft man selten an. Wir kommen immer wieder gerne !!!!