Bewertungen (3 670)

Daniela(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Spa-Hotel
Perfekt zur Erholung. Toller Wellnessbereich, schöne Zimmer, sehr gutes Essen! Es wird auch auf Spezialw0nsche bei Unverträglichkeiten und Allergien eingegangen!
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wunderbarer Urlaub
Schöne ruhige Lage, mit Hund genügend Auslauf und Wanderwege. Spa Bereich top, Essen eine Gaumenfreude. Nettes und bemühtes Personal, das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Einfach Top
Christa(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Styria Spa Erholung pur
Ruhiges gepflegtes Thermenhotel für Erwachsene, sehr gutes Essen , freundliches Personal, angenehm warmes Thermalwasser, Sportbekleidung, Zimmer mit Klimaanlage groß und sauber. Das Hotel ist alles in allem sehr angenehm und empfehlenswert

ElaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir hatten bereits den 3. Aufenthalt innerhalb von 8 Monaten in diesem Hotel und genießen diese kleine Auszeit sehr. Auch im Sommer sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Monika(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
kleine Auszeit
im Wellnessbereich sind wieder wie "früher" nur die bequemen Betten (zwischenzeitlich wurden nicht zum Interieur passende Einzelliegen aufgestellt). Im Außenbereich gibt es ausreichend Betten in mindestens drei Ausführungen, da wird jeder seine bevorzugte Liege finden. Weiters für mich neu sind stimmige Sun-Lounger mit verstellbarem Sonnenschutz. Eine gute Investition.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Des einen Freud, des anderen Leid
Wir kommen mittlerweile 2x im Jahr. Diesmal war das Hotel ausgebucht, was das Management freut, für den Gast es dadurch Abschläge gab. Durch den Stress in der Küche wurde der Hauptgang eher lauwarm serviert. Bei Lammgerichten oder Fisch........ Beim Frühstück gab's ein ziemliches Gewusel, wenn man länger schlafen wollte. Also diesmal früher aufstehen um beim Kaffee oder der Eierstation nicht anstehen zu müssen. Bei unseren ersten Besuchen hast du deine Ei-Variation noch bestellt und wurde serviert. Diesen Service…
Christa(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
erholsame Zeit genießen
Das Hotel ist in sehr schöner grünen Lage, neben dem Golfplatz. Durch den wunderbaren Wellnessbereich, Sportbecken, warme Becken, verschiedene Saunamöglichkeiten, ...... viele Liegen, ist es wunderbar zu erholen. Das Essen ist ausgezeichnet, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen. Sehr freundliche Mitarbeiter - perfekt alles.
Monalisa(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Wellnessaufenthalt
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und ideal für eine Auszeit. Es gibt schöne Wander-und Radwege. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und lädt zum entspannen ein. Das Essen und Service im Restaurant, an der Hotelbar und an der Bistrobar sind hervorragend und lassen keinen Wunsch offen!
Veronika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Sehr schönes Hotel mit tollem (und sehr leisen) Wellnessbereich. Zimmer geräumig und leise. Das Essen war sehr gut. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einzig Check in um 15 Uhr ist ja ok, aber kommt man früher muß man pro Person 25 Euro zahlen um den Wellnessbereich zu nutzen. Check out schon um 11 Uhr, danach wieder die 25 Euro. Ist man nur eine Nacht hier, ist das ein Aufpreis von 100 Euro zu zweit, was meines Erachtens zu hoch ist. Personal sehr freundlich.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ausgezeichnete Möglichkeit für erholsame Tage
Kompetentes und sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage und geschmackvolle Suiten. Eine wunderbare Saunalandschaft . Jederzeit stehen im Spabereich Liegen zur Verfügung, im Innen wie im Aussenberereich. Essen sehr gut. Haben daher schon das vierte Mal gebucht und nie enttäuscht worden . Kommen wieder