Bewertungen (3 670)

Christa(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spa Resort Styria
Im großen und ganzen ist das Hotel ok. Das Essen war früher besser. Die Zimmerreinigung hat bis 14.30 Uhr das Zimmer noch nicht gereinigt gehabt. Das Bar-Personal ist sehr freundlich.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur
Das beste Wellnesshotel mit dem freundlichsten Personal, kombiniert mit herrlich gutem Essen und einem sehr schönen Wellnessbereich. Wir sind jedes Jahr mindestens einmal zu Gast!
Dietmar(56-60)Österreich
Einfach ein ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Das Angebot im Styria Spa ist einfach ausgezeichnet, egal ob Zimmer oder Appartement! Was mir vor allem hier sehr gefällt ist, dass alles sehr unkompliziert abläuft! Ich kann das Styria Spa einfach nur weiter empfehlen.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Wellnesshotel
Wir kommen schon viele Jahre in das Spa Resort Styria. Erstklassige Küche sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Der Außenbereich wurde durch neue Liegen und bequeme Doppelliegen erneuert.
Doris(46-50)Österreich
Entspannung pur!
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Eine ruhige Oase, um sich zu entspannen und wohl zu fühlen. Das große Outdoor Becken lädt jeden Tag ein, um darin zu schwimmen und den Klang der Natur zu genießen.
Marion(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
maximale Entspannung
Wir sind treue Stammgäste geworden, da wir uns im Styria Spa rundum wohl fühlen! Sei es der Wellnessbereich, die Zimmer oder das Essen, alles passt und entspricht unserem Geschmack. Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit, mit der die Gäste betreut werden. Den nächsten Aufenthalt haben wir bereits gebucht.
Bernhard(71+)Österreich
Waren sehr zufrieden
Familialen und sehr Hundefreundlich. Die Lage gefehlt uns sehr gut. Es sind immer ausreichende Parkplätze vorhanden. Die große Wiese gleich neben den Hotel ist super. Personal ist ausgezeichnet.
Marina(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolle 4 Tage
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit kleinem aber feinem Wellnessbereich! Die Saunasufgüsse sind ein Hit. Das Essen uns Service waren top. Auch an der Rezeption wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Christina(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider ein Fehler hier her zu kommen
Kein 4*s Hotel Kleines lautes SPA Unfreundliches überfordertes Personal das leider nicht gut deutsch spricht Speisen in schlechter Qualität .. nicht gewürzt..nicht durch...
Gerald(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhotel gefunden
Besonders positiv hervorheben möchte ich das Personal das ausgesprochen freundlich ist und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort angekommen und bestens betreut. Das Hotel ist einfach spitze.