Bewertungen (3 670)

Ulrike(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wie immer ein Erlebnis
Da wir alte Stammgäste sind, muss es uns ja gefallen :-) .. Die Zimmer sind sauber (unsere Juniorsuite bietet auch genug Platz). Das Frühstücksbuffet ausreichend, auf Wunsch frisch gepresste Säfte aller Art. Das Abendessen immer ein Genuss.
Gerald(61-65)Österreich
Wohlfühl Oase
Man wird Rundum verwöhnt, beginnt beim Einchecken, danach der SPA Bereich einfach zum entspannen. Frühstück für alle Geschmäcker . Das Abendessen jeder Gang ein Traum . Die Drinks an der Bar für einen schönen Abendausklang !!!
Margit(51-55)Österreich
Entspannung in der südlichen Steiermark
Im wunderbar ruhigen Hotel wird man in allen Bereichen höchst freundlich empfangen und betreut. Die Anlage lädt zum Entspannen und Erholen ein, die Zimmer sind schön ausgestattet und haben einen Balkon. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, genauso wie die wunderschön angerichteten Speisen am Abend.

Doris(46-50)Österreich
Toller Spa-Aufenthalt im Styria
Gepflegtes kleines Spa Hotel, sehr familiär, sauber, freundliches Personal und exzellente Küche. Tolle Sauna-Aufgüsse und Liegen. Schöne Hotelbar und Zimmer. Wir kommen gerne wieder. Top Wellnesshotel.
Fiona(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt um die Seele baumeln zu lassen
Wer gerne im warmen Wasser plantscht, gute Kulinarik geniessen und von freundlichen Mitarbeitern umsorgt werden möchte ist im Styria Spa genau richtig. Für uns der perfekte Platz um die Seele baumeln zu lassen.
Evelin(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geheimtip in Bad Waltersdorf......Erholung pur
Sehr gemütliches Hotel zum Wohlfühlen, jeder ist sehr bemüht alle Wünsche wenn geht zu erfüllen....sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis...tolles geschmackvolles Ambiente
Eveline(61-65)Österreich
Ankommen und Wohlfühlen im Styria Hotel
Es ist jedes Jahr eine Freude wieder ins Styria Hotel zu kommen und eine schöne gemeinsame Zeit zu genießen. Wir wurden wie immer sehr freundlich begrüßt und es ist schön Personal wieder zu erkennen
Roman(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnesstrip in der Steiermark
Hotel mit sehr freundlichem Personal punktet mit guter Küche und hervorragenden Buffett und bequemer Bar mit tollen Brettspielen. Im Wellnessbereich ist die Erdsauna das Highlight.
Carina(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Wellnesshotel
Schöner Wellnessbereich, Top Qualität bei Nahrungsmitteln, sowohl beim ausgewogenen Frühstück als auch beim 6 Gang Abendmenü. Sehr freundliches Personal. Toller Saunaaufguss von Michaela.
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Aufenthalt mit allem Komfort!
Hotel in schöner Lage, freundliche Mitarbeiter und tolles Services! Sehr schöner Wellnessbereich mit sehr vielen Komfortliegen! Ausgezeichnetes, regionales Essen!