Bewertungen (3 670)

Alexandra(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Wellnesshotel adults only
Wir waren schon oft im Spa Resort Styria. Die Kulinarik ist außergewöhnlich, der Wellnessbereich mit einem heißen und einem Sportbecken, sowie der Saunabereich lädt zum baden und relaxen ein. Zimmer sauber und je nach Lage tlw. sehr ruhig.
Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung, Genuss und Wohlfühlen
Gemütliches Ambiente. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Sowohl Frühstück als auch Abendessen bietet Köstlichkeiten für den Genuss. Das Rundherum macht Spaß und man fühlt sich wohl.
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, tolles Essen
Ein Ort zum entspannen und genießen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und ist toll angerichtet. Das Frühstück ist sehr vielfältig und schmackhaft. Der Wellnessbereich ist sehr schön, der Wasserbereich könnte etwas ausgebaut werden.

Anna-Maria(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Wellnesshotel mit super Service
Wunderschönes Wellnesshotel mit ruhiger Atmosphäre und herzlichem Personal – perfekt zum Entspannen und Abschalten. Wir kommen wieder! Absolute Weiterempfehlung!
Günter(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbsturlaub
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche, auch dasFrühstück lässt keine Wünsche offen, der Wellness Bereich ist sehr angenehm und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wunderbar Erholsam
Die Ruhe im ganzen Haus, die vielfältigen, schmackhaften Mahlzeiten, (Sekt beim Frühstück),entspannende Saunen, feundliche Mitarbeiter. 🥺Leider keine Insektenschutzgitter
Regina(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!
Wir kommen sehr oft in dieses Hotel, wir fühlen uns immer willkommen, alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind kompetent und äußerst freundlich! Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, am Abend ist für jeden etwas Köstliches dabei.
Irene(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumurlaub verbunden mit Tennis
Sehr schönes und angenehmes Hotel in einer ruhigen Gegend mit traumhaftem Essen und einem tollen Wellnessbereich. Das Außenschwimmbecken ist immer wieder ein Grund, dass Hotel mit vielen anderen Vorzügen zu besuchen.
Beatrix(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Wenn mal eine kurze Auszeit nötig ist, dann ist das Spa Resort Styria unsere erste Wahl. Die Lage ist gut, die Zimmer sauber und gemütlich, das Personal freundlichst, das Essen ausgezeichnet und das Thermalwasser angenehm.
Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Knapp vor Weihnnachten
Es ist ein gemütliches Hotel mit einem schönen Wellness Bereich. Leider gibt es immer wieder Leute, die in den Ruheräumen lärmen und dies wird vom Personal nicht geahndet.