Bewertungen (3 670)

Hans(61-65)Österreich
Wellness und Wanderurlaub
Sehr schöne Lage des Hotels. Das Wellnesshotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sauber, schön und geräumig. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und vielfältig. Das Abendessen ist auch sehr lecker.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Bestes Preis/Leistungsverhältnis
Man fühlt sich wohl, Spa-Bereich und geführte Aufgüsse sind sehr gut. Personal ist durch die Bank immer freundlich, ob im Spa, an der Bar oder an der Rezeption. Nirgendwo sonst bekommt man so viel um diesen Preis
Ines(56-60)Österreich
Wellness bis 24 Uhr
Wir sind Stammgäste und genießen die kleine Auszeit unweit von Graz. Die Qualität des Frühstücks und Abendessens lässt uns auch immer wieder gerne kommen. Nach dem Abendessen geht es sich noch leicht aus wieder in den Thermal Pool zu steigen und den Dampf beim Aufsteigen zu beobachten.

Ernst(71+)Österreich
Coming home feeling
Wir sind seit Jahren Stammgäste in dem Hotel, das sich vor allem durch familiäre Atmosphäre und hervorragende Gästebetreuung auszeichnet. Auch das Wellness und Fitness-Angebot lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne!
Gabriel(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Urlaub als Paar
Schönes Wellnesshotel mit super Küche. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich von Beginn an willkommen und gut aufgehoben. Der Wellnessbereich lädt zur Entspannung ein. Es ist ruhig und man kann sich sehr gut erholen.
Tamara(46-50)Österreich
Traumhaft schön
Es ist einfach nur perfekt für uns. Angefangen von der lieben Begrüßung bis zur Abreise. Wir fühlen uns so wohl das wir seit 5 Jahren immer wieder kommen und unsere Auszeit einfach genießen. Kaum sind wir Zuhause buchen wir schon wieder.
Hubert(61-65)Österreich
Sehr Gutes Adult Only Resort
Das Service war sehr gut. Frühstück ausgezeichnet und der Wellness Bereich für Ruhe und Erholungssuchende Paar oder Singles genau das Richtige. Insgesamt waren wir mit dem Angebot sehr zufrieden.
Michael(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Thermalhotel, das alles hat, was man braucht. Thermalbecken mit Sprudelliegen, Saunen, bequeme Liegen im Poolbereich mit dicken Auflagen, reichhaltiges Frühstückn, abends sehr schmackhaftes Wahlmenü, sehr nettes und freundliches Personal
Gabriela(51-55)Österreich
Einfach nichts tun
Sehr angenehm. Saunabereich sehr toll, Zimmer schön. Gastronomie sehr vielfältig. Angenehm Atmosphäre. Ich werde sicher wieder einen Urlaub im Spa Resort Styria in Bad Waltersdorf buchen.
Marlene(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Perfekte Auszeit
Hier fühlt man sich sofort wohl und entspannt. Die freundliche Betreuung, egal in welchem Bereich! Kulinarisch ist es auch wie immer ein Genuss und auch der Cocktail am Abend , ein toller Abschluss.