Bewertungen (3 725)

Stefan(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung pur im Spa Styria
Das Spa Styria Resort überzeugt mit einer ruhigen Atmosphäre, stilvoll eingerichteten Zimmern und einem großzügigen Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit sowie das freundliche und aufmerksame Personal. Ideal für alle, die Erholung und Entspannung auf hohem Niveau suchen.
Monika(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhe, Entspannung und gutes Essen!
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, der Wellnessbereich ausreichend groß und die Liegen sind sehr komfortabel. Die Zimmern sind schön und allgemein ist alles sehr sauber. Das Essen ist wirklich fabelhaft! Wir kommen schon seit Jahren immer gerne wieder zum Entspannen.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nach Hause kommen
Der herzliche Empfang ist jedes Mal einfach nur schön. Die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen möchte ich generell hervorheben, egal ob im Restaurant oder an den Bars. Service und Sauberkeit sind ebenfalls positiv hervorzuheben. Wir waren schon öfter in der Junior-Suite - Leute, gönnt euch das! Der Ausblick auf die beleuchteten Pools am Abend ist soo schön!

Karin(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Traumurlaub
Sehr sauber, gemütliche Atmosphäre, Humor an allen Ecken und Enden, Freundlichkeit, die Wünsche werden dem Gast von den Augen abgelesen, das Essen vielfältig und gut
Teresa(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder eine Reise wert
Wir fahren so gerne ins Spa Resort auch wenn sie immer nur für ein paar Tage ist aber die zwei bis dreimal im Jahr Auszeit sind das Geld wirklich wert. Es ist so ruhig und somit genau das richtige zum entspannen. Gerade jetzt Ende November kann man noch tolle Ausflüge in der Umgebung machen zu Weihnachtsmärkten/Ausstellungen.
Ruth(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Herbsturlaub
Das kleine gemütliche Adults only Wellnesshotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe neben dem Golfplatz. Wunderbarer zentraler Ausgangspunkt für ausgedehnte Radtouren, Wanderungen und Ausflüge. Fahrräder, Nordic Walkingstücke, Smoovys etc. können gratis an der Hotelrezeption ausgeliehen werden. E-Bikes gegen Aufpreis. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmässig eingerichtet. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. 1 Sportbecken und 1 Thermalbecken. Das Thermalbecken ist teilweise im Freien und im Innenbereich. Es…
Nadine(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tierfreundliches, Erstklassiges Wellness Hotel
Das Resort lässt keine Wünsche über. Das Essen ist ein Traum, das Service freundlich und aufmerksam. Sauna & Poollandschaft sind großartig - hier kann man super verweilen! Hundefreundlich - Wir kommen immer wieder gerne!
Walter(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes und vor allem Preisgünstiges Hotel
Von der Buchung bis zur Abeise hat alles gepasst. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne ! Besondern freuen wir uns immer auf das köstliche variantenreiche Abendessen und auf die köstlichen Getränke an der Bar
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war schon besser
Einmal wurde das Zimmer nicht gemacht. Die dicken Liegen sind optisch zwar schön, aber mittlerweile abgelegen. Besser sind die Einzelliegen mit der dicken Auflage (wären einfacher zu tauschen), der Beistelltisch könnte dazwischen gestellt werden und man hat keine gemeinsame Rückenlehne. Das Essen war auch schon besser. Z.b. bei zweierlei Variationen vom Hirsch. Das Ragout war flachsig und das Steak zäh. Die Nachspeisen eher trocken. Und mal ehrlich - man freut sich über ein Geschenk zum Geburtstag aus…
Guenther(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine mittlerweile überfüllte Anlage
Da geht es (aus nachvollziehbaren Gründen) mittlerweile nur noch um ein Auffüllen bis zum Rand. Der Charme von früher bleibt dabei naturgemäß auf der Strecke, schade. War seinerzeit ein erstklassiges Haus mit einer ausgezeichneten Küche.