Bewertungen (3 670)

Maritha(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Traumhafter Kurzurlaub
Kann dieses Hotel jedem empfehlen. Es bleiben keine Wuensche offen.Geschmackvoll gestaltetes Haus, hervorragende Kueche, wunderschoener Poolbereich innen und aussen, sowie zuvorkommendes Service.
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Ich moechte mich noch mal bedanken , fuer den wunderbaren Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind an Euren erfolg beteiligt. Danke fuer das schoene Erlebniss, und der wunderbaren Wellness Landschaft
Tadeja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfeier
Wunderbares Hotel in wunderbarer Umgebung, wo man sich wirklich ausruhen kann. Fur jung und alt! Mit guter Moglichkeit eines Familienfestes unter Freunden und schonen Ausflugszielen in der Umgebung.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnet
Schoene Lage, gute Spazierwege gleich beim Haus. Ambiente fantastisch, moderne Einrichtung, gutes Wellness und Beauty-Angebot. Wunderbares Essen!!Zum Wohlfuehlen und Entspannen wunderbar.
Charlotte(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Wunderbare Tage
Wunderbare Tage in schöner Umgebung mit lieben Menschen. Ein elegantes und gemütliches Ambiente zum wirklichen Wohlfühlen. Vielen Dank! Die Lage mit Blick auf den Ort und Kirche vermittelt das Gefühl, angekommen zu sein.
Alfons(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Angenehmer Kurztripp
war positiv überrascht, sehr guter gesamteindruck. bedienung vor allem im restaurant und bar schnell, freundlich und kompetent !! direkt angrenzender golfplatz grosses plus
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr wohl gefühlt!
ich persönlich habe mich dort sehr wohl gefühlt, preis-leistungsverhältnis k?nnte noch besser sein, das hotel und der wellnessbereich haben ein positives ambiente, das personal ist sympathisch, freundlich, nicht aufdringlich und sehr bemüht. besonders der schöne und saubere wellnessbereich im hotel sind hervorzuheben, das personal ist freundlich, die wege im hotel nicht allzulange, der fitnessraum ist sauber und in ordnung, die duschen im zimmer sind angenehm. der empfangsbereich und die bar im hotel sind…
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel mit Wahnsinns Spa-Bereich
Wir haben ein paar herrliche Wellnesstage verbracht. Das Frühstücksbuffet ist ein Hammer. Mit dem Essen am Abend waren wir zufrieden. Aber des grosse Wurf war es nicht. Mit den Hauben kenn ich mich nicht so aus, aber ich glaub eher nicht, das es Haubenverdächtig war. Der Spa Bereich ist toll, ebenso die Zimmer (vor allem das Badezimmer) Der Saunabereich ist spitze. Wir waren unter der Woche und daher waren sehr wenige Leute. Das Wasser im Pool ist angenehm warm. Nur das Sportbecken ist etwas kühler (soll ja auch…
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Welcome Home - in diesem Haus für mich fühlbar!
Ich mag die Lage des Falkensteiners Bad Waltersdorf, die Ausstattung und nicht zuletzt die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen. Fuer mich ist immer es eine wunderbare Auszeit vom Trubel meines hektischen beruflichen Alltages im lauten Wien. Ich komme in dieses Hotel und fuehle mich sofort wohl - jedes Mal!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Österreich und Falkensteiner von ihrer besten Seite
Das Falkensteiner Hotel & Spa Bad Waltersdorf ist seit 3 jahren geöffnet und lässt keine Wünsche offen. Ein moderner Saunabereich, gekoppelt mit sehr professionellen Wellness Bereich, steirische Küche und einem tollem Personal machen einem die Abreise sehr schwer. Bedingt durch das Konzept trifft man im Hotel besonders viele Paare und somit entsteht ein Atmoshäre, als wenn man mit Freunden unterwegs ist. Zudem geht es sehr ruhig und gelassen zu. Wer nach Bad Waltersdorf fahren will, sollte sich im Vorneherein…