Die Zimmer sind funktionel und modern ausgestattet. Die Wege können manchmal lang sein Die Sauberkeit ist ok, das Reinigungspersonal deutschsprachig und sehr nett. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend, und das Dinner tadellos. Wenn man ein Golfturnier spielt erreicht man den Wellnessbereich zu spät um noch den Barbetrieb -weil geschlosssen- genießen zu können. Im Sommer sind die Essenszeiten mit Ende 2030 für mich zu knapp angesetzt. Die Gäste sind international und in allen Altersgruppen.
Größe ausreichend, Ausstattung modern, Balkon vorhanden, Die Klimaanlage musste ich nächtens abdrehen. Ales sauber un din gutem Zustand
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das ist ausreichend. Die Küche ist international, und von sehr guter Qualität. Das Personal ist durchwegs gut ausgebildet und spricht ausgezeichnet Deutsch oder ist deutschsprachig. Das Restaurant ist, wie infast allen großen Hotels, etwas hallig aber nicht störend. In der Bar zu sitzen ist angenehm und manchmal von einem Pianospieler begleitet.
Personal äußerst freundlich und aufmerksam.
Die Lage am Golfplatz ist für Golfspieler optimal . Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten kenne ich nicht.
Golfplatz ist unmittelbar neben dem Hotel, Wellnessbereich ist zum relaxen. Für Kinder nicht geeignet. Platz ist genug vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Gina |