Bewertungen (3 670)

Gabi(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel
sehr schönes Hotel, großer Wellnessbereich, genug Liegen vorhanden, Essen sehr gut - haubenniveau, Zimmer sehr schön, Bad sehr groß, alles sehr sauber, können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen,
Norbert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Wellneshotel
Falkensteiner Hotels sind immer wieder für einen entspannenden Kurzaufenthalt gut. Beste Wellness Angebote angenehme Sauna und Badelandschaften sowie ausgezeichnete Gastronomie machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness mit Wohlfühlfaktor, aber Raucher bevorzugt
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Falkensteiner verbracht. Das Hotel hat 128 Zimmer, in denen man sich wirklich wohlfühlt. Das Hotel kann sowohl nur mit Frühstück als auch mit HP gebucht werden, wobei die HP wirklich sehr zu empfehlen ist. An unserem Wochenende war das Hotel ziemlich ausgebucht, viele Pärchen, Freundinnen... wenig Kinder (wir haben 3 gesehen). Am Sonntag steigt der Altersdurchschnitt der Gäste deutlich an. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt, gar nicht hat uns allerdings gefallen, dass das…

Tanja(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Kein 4Stern-Supreme Service
Die Ausstattung und Lage des Hotels sowie die Freizeitaktivitäten sind sehr gut. Es besticht durch große, freundliche Räume und tolles Essen. Auch der Service im Speisebereich und an der Rezeption war hervorragend. Einige Kleinigkeiten waren jedoch störend, wie z.B. der Service im Spa-Bistro sowie der Umgang mit Reklamationen. Weiters wäre es toll, wenn man neue Handtücher auch im Saunabereich erhalten würde (immer einen Stock höher zu gehen für neue Handtücher ist kein "Supreme-Service") und es ausreichend…
Dolores(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wundervoll!
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Service und Freundlichkeit - einfach TOP! Bestimmt werden wir uns wiedermal für das Falkensteiner entscheiden. Übrigens eine tolle Kette,. Wir waren schon in mehreren und immer sehr zufrieden!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaft
Großzügige & moderne Hotelanlage mit phantastischem Spa-Bereich! ca. 130 Zimmer. Sauberkeit wird in diesem Hause groß geschrieben, Halbpension ist der Hammer, am Frühstücksbuffet gibt es alles was das Herz begehrt, und das Galaabendessen ist ausgezeichnet - dafür gibt es allemal 5 Sterne. Für Jung und Alt ein Paradies - und nicht nur für Golfer.
Harald & Renate(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsame Tage im Falkensteiner Bad Waltersdorf
Modernes modernes Hotel, vom Essen bis zun Pool und Spabereich einfach toll
Petra(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Einfach ganz genial und wunderbar!
Ein wunderbares, tolles Haus dieses Hotel Falkensteiner in Bad Waltersdorf, kann man nur weiterempfehlen ! Ein ausgezeichnetes Essen, Kompliment an die Küche sowie Kompliment an das ganze Personal ! Auch das Hotl Falkensteiner in Zadar/Kroatien ist wunderbar !
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gerne!
Ich habe meine Urlaub im Falkensteiner Bad Waltersdorf genossen! Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit in der Pool- und Saunalandschaft sowie die Qualität des Essens.
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Beste Erholung mit Tochter, Motorrad und viel Sonne
Super Wetter, gemeinsame Motorradausfahrten im südlichen Steirischen! Immer wieder gerne kommt man nach den langen Ausfahrten zurück zum Hotel um das tolle Essen und den Komfort zu geniesen. Alles im Allen echt empfehlenswert mal auszuspannen.