Bewertungen (3 670)

Kati(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Perfekt für einen kurzen Golfurlaub
Mitte September hatten wir ein Kombi-Wochenende (Geburtstagsfeier und Golf) im Hotel verbracht. Das Hotel entspricht absolut seiner Kategorie. Es liegt im Grünen unweit von der Heilthereme, daher ideal für Ruhesuchende; idealer Asugangspunkt zum Wandern. Eher nicht Familien mit Kindern anzubieten. Golfplatz direkt vor der Tür. Monderne Bauweise, geräumige Gestaltung mit viel Glas und Holz, auch unser Zimmer (Juniorsuite)war äußerst bequem. Komfortables, großes Badezimmer mit getrenntem WC. Sehr freundliches,…
Arnold & anita(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Unverständlich, wer hier noch meckert
Sehr schön mit bester Lage Die Gästeschichten sind auf jedenfall von jung bis alt vertreten, aber man merkt stets ib einem gepflogenen Haus zu verweilen Hier muß man einfach öfters hin, beim ersten Besuch war es schon ein Highlight aber die sind wirklich spitze, weiter so!
Petra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super tolles Hotel - wirklich sehr zu empfehlen
Das Falkensteiner-Hotel ist wirklich ein super tolles Hotel. Da es erst im Sommer 2009 eröffnet wurde, ist alles wirklich perfekt. Die Architektur und Einrichtung des Hotels ist sehenswert. Die Inneneinrichtungen sind designermäßig. Wirklich toll. Die Zimmer wunderbar eingerichtet in neuem Stil. Badezimmer SUPER. Es ist alles da, was man benötigt. Die Freundlichkeit ist auch sehr lobenswert. Jeder ist extrem nett und hilfsbereit. Sauber ist es überall. Das Essen ist einfach ein Genuss. Auch kleine…

Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannung pur und kulinarische Genüsse
Dieses Wellnesshotel hat uns mit seinem traumhaften Beautybereich, liebevoll eingerichteten Zimmern, die charmante Hotelführung und innovative und kulinarische Höchstleistungen aus der Küche vollkommen überzeugt. Ein weiteres Plus für ein Wellnesshotel dieser Kategorie ist die tierische Gastfreundschaft: Unser Hund war mehr als willkommen und wurde neben uns reichlich verwöhnt. Angenehme Abendgestaltung - hervorragende Band. Eine Reise auf jeden Fall wert - auch für einen Wochenendtrip.
Armin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Muss Mann/Frau machen
Grosse Anlage in sehr guten Zustand
Schmid(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Hier ist der Gast noch "König". Das Personal ist sehr bemüht und freundlich damit der Aufenthalt etwas besonderes ist. Das Privat-SPA das wir gebucht haben, ist zu empfehlen. Das 5-Gänge Abendmenu lässt keine Wünsche offen und man sollte sich Zeit dafür nehmen. Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen an Paare und als Freund/innen Urlaub.(Es ist keine H2O-Therme,daher für Kinder nicht geeignet)
Irene(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schönes neues Wellnesshotel
Das Hotel ist neu und sehr schön, würde wieder hinfahren. Es gibt jedoch Kritikpunkte: Im Saunabereich sollte ein WC sein (immer anziehen und in den Badebereich laufen ist nicht lustig). Obst, bzw. Tee im Bade- Saunabereich wäre begrüssenswert. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und ausgesprochen gut. Abendessen - 5 Gangmenü: Auswahlmöglichkeit eher karg - Speisen klein und durchschnittlich - vielleicht wäre da noch was zu machen!
Eva(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Willkommen zu Hause, trifft vollkommen zu
Ein wunderschönes Hotel mit Atmosphäre! Die gesamte Belegschaft wirkte sehr engagiert und stets freundlich. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, der Wellness-Bereich sehr gepflegt und das Abendessen wunderbar. Das Hotel bestätigte meinen äußerst positiven Eindruck der Falkensteiner Hotels!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Netter Entspannungsurlaub
Immer wieder Schäppchenangebote für´s Wochenende. Da ist das Preis/Leistungsverhältnis wirklich super. Selten so freundliches Personal gesehen. Tolle Saunalandschaft!
Peter(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Der Schein trügt
Wir waren Mitte Jänner für drei Tage auf Wellness im Falkensteiner! Auf Grund der Homepage und der Modernität des Hotels hatten wir uns via Internet für dieses Hotel entschieden! Beim ersten Eindruck sieht alles sehr elegant aus! Wir hatten Halbpension gebucht und es waren sehr wenige Gäste im Hotel! Das Zimmer war sauber aber die Betten leider so hart wie Beton! Wir hatten bei unseren vielen Reisen quer durch die Welt noch nie Probleme mit den Betten aber hier war einschlafen nur bedingt möglich! Und direkt am…