Bewertungen (3 670)

Helga(56-60)Österreich
Sehr freundliches, tolles Service,Erholung pur
Preis/Leistung TOP, sehr freundliches Personal, tolle Auswahl beim Frühstücks Buffet, vorzügliche 6 Gänge Abendmenü, Tolle Zimmer mit Balkon und Zimmerservice TOP
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Wellness Hotel
optimales Erwachsenen Wellness Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gut finden wir, dass die Pools mit Thermalwasser gefüllt sind und dass das Fitnesscenter rund um die Uhr geöffnet ist.
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub
Kommen nächstes Jahr sicher wieder. War ein sehr schöner Kurzurlaub. Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. wir können es nur weiterempfehlen.

Gabriela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Auszeit zum Geburtstag
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Umgebung. Beim Bezug des Zimmers fand ich allerdings die Handvoll Käfer in den Vorhängen ein wenig befremdlich. Nach der Zimmerreinigung am nächsten Tag waren sie weg. Bei der Buchung hab ich um härtere Betten gebeten, da mir die Matratzen zu weich sind und ich nach den Aufenthalten meist mit Kreuzschmerzen heimfuhr. Mit einer Auflage war das Problem behoben. Das Buffett beim Frühstück sowie das Abendessen ein Traum! Beim Frühstück gibt es nichts was es nicht gibt. Man weiß gar…
Karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Attraktives SpaHotel mit netter Atmosphäre
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis, nettes Ambiente, tolles Wellnessbereich, freundliches Personal, ausgezeichnete Gastronomie, sehr schöne Zimmer
Anna(61-65)Österreich
Hideaway für Ruhesuchende
Freundliche Mitarbeiter, sauberer und ansprechender Spabereich, gehobene Küche, Verwendung von regionalen Produkten., ruhige Umgebung mit Wanderwegen und angrenzendem Wald.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhe und Entspannung, Erholungseffekt sofort gegeb
Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier richtig. Ausgezeichnete Küche, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ruhiges, gepflegtes Haus ansprechendem Ambiente.
Waltraut(61-65)Österreich
Herrlich entspannter Urlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, sehr angenehmer Wellness-Bereich. Alles sehr sauber, angenehme Zimmergröße, ruhige Lage des Zimmers.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliche Atmosphäre, gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Herausragend war für uns das Essen, gefolgt von einer Wohlfühlatmosphäre und sehr großer Sauberkeit. Wir bedanken uns an dieser Stelle für den tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderschönes ruhiges Wellnesshotel!
Wir waren bereits mehr als 20x mal in diesem Hotel. Abgesehen dass die Möbel bereits ein wenig abgenutzt sind, passt einfach alles. Saunabereich vor allem die Erdsauna ist sehr gut. Sowohl das Frühstück als auch Abendessen ist ausreichend und qualitativ gut. Leider gab es die letzten Aufenthalte keinen Kaiserschmarrn mehr in der Früh. Damit kann man aber leben. Ansonsten wunderschöne Anlage!