Bewertungen (3 670)

Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder!
Freundliches Hotel mit guter Saunaanlage. Das Personal ist freundlich und nett. die Poollandschaft und die Liegen sind ausreichend. Es ist eher eine kleinere Anlage aber zu empfehlen.
Ewald(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannte Tage
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen war - aus unserer Sicht - gegenüber unserem letzten Aufenthalt vor einem Jahr wieder besser und für uns insgesamt gesehen sehr gut. Service und Personal wie immer top, abgesehen von Problemen bei der Rückverrechnung der Kreditkartenanzahlung gegen Styria Spa Gutscheine, die dann aber doch zufriedenstellend geklappt hat.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Große Empfehlung, adults only Hotel, wunderbares Essen
Das Frühstück ist fantastisch, sogar Eggs Benedict ohne Aufpreis, Waffeln, es gibt nichts was fehlt

Walter(66-70)Österreich
Großes Hotel mit vielen Angeboten
Großes Hotel mit vielen Angeboten, wie Fitness, Wellnessbereich, Beauty Das 6 gängige Menü bietet alles, was das Herz begehrt. Die musikalische Unterhaltung in der Bar hat uns sehr gut gefallen.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Preis Leistung
Das Hotel liegt in einer ländlichen, ansprechenden Gegend. Das Personal ist immer freundlich, die Qualität gleichbleibend gut und dass seit Jahren. Immer sehr sauber in jedem Bereich. WLAN funktioniert bestens; wöchentlich werden zusätzliche Angebote gemacht, z.b. Weinverkostung oder Bauernladen.
Helmut(61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Thermenhotel
Ausgezeichnete persönliche Betreuung, super Essen, feine suiten, angenehmes Thermenwasser, günstige Angebote, Ausflugsmöglichkeiten, geführte Aufguesse und noch vieles mehr
Anita(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurz mal weg mit viel Effekt
Hier ist man richtig um kurz abzutauchen und sich zu erholen. 1 Tag kann hier Wunder wirken. Der tolle Wellness Bereich und die Ruhe überzeugen - nur Erwachse, das Konzept geht auf. Als Eltern weiß man wovon man sa spricht.
Maria(66-70)Österreich
Entspannung pur
Leistbare Entspannung mit bester Qualität. Tolle SPA, Thermalwasser, angenehme Atmosphäre und OHNE Kinder, immer wieder ein Genuss, freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
spa
Dieses Hotel ist für einen Urlaub mit Freunden perfekt, alle Speisen sehr gut, Auswahl groß. Schöne Spazierwege alles super sauber, Personal freundlich und sehr hilfsbereit
Elke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zufrieden
Das Ambiente ist sehr gemütlich und das Appartment Modern war sehr sauber und hatte alles was man braucht. Das Personal, angefangen von der Rezeption, über den Spa-Bereich über das Servicepersonal und auch das Zimmerservice, sind sehr freundlich und aufmerksam.