Bewertungen (3 670)

Margit(51-55)Österreich
Wunderbare Entspannung im Winter
Alles ist gepflegt und sauber, man wird rundum freundlich betreut (Rezeption, Service,...), sowohl das Buffet am Morgen als auch das Abendessen sind optisch ansprechend und schmecken köstlich. Der Wellnessbereich mit Pools und Saunalandschaft laden zum Entspannen ein.
Mona(36-40)Österreich
Top Spa
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Essen mit tollem Konzept (Hauptspeisen kleiner,man kann aber jederzeit noch eine Portion nach ordern) Schöner Wellnessbereich
Marianne(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein sehr gutes geführtes Hotel
Sehr angenehmes und gemütliches Hotel sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Essen und man kann sich auch sehr gut erholen man kann auch schöne Ausflüge machen

Gerhard(51-55)Österreich
Bewegung trifft Entspannung
Die Lage des Hotels ist für Radfahren, Laufen und Wandern perfekt gelegen. Im Spa-Bereich ist von Sauna über Massage alles möglich. Das Essen beginnt mit einem wunderbaren Frühstück und endet mit einem herrlichen Abendessen. Einfach schön da Urlaub zu machen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Kulinarischer Genuss, Sport wie Indoor Gym, Rad fahren, wandern, Tennis und Golf spielen, Erholung in freundlicher Atmosphäre und inmitten grüner Wälder und Wiesen
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Traumhotel für alle, die Ruhe suchen!
Die Hotelanlage ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Ruhe findet man im sehr gepflegten Spa-Bereich. Das Essen und die Cocktails sind von 1A Qualität! Überzeugt hat uns vor allem der tolle Service beim Abendessen. Einzig allein könnte man beim Buffet mehr Beschriftungen anbringen (z. B. bei den Aufstrichen oder bei den Joghurtsorten)
Norbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wellness
Es ist eine Hotelanlage zum Wohlfühlen auf einer Anhöhe mit Blick auf Bad Waltersdorf, einem erstklassigen Restaurant und einem sehr schönen Pool-Bereich mit ausreichend vorhandenen Liegen. Gegenüber der Rezeption gibt es einen durch Glas abgegrenzten Raum mit Brettspiele und Lesestoff. Die ausgezeichnete Bar bietet genügend Sitzmöglichkeiten, auch in Kaminnähe. Das Bistro im Pool-Bereich ist bei den Badegästen sehr beliebt, es bietet warme und kalte Snacks und Drinks.
Ina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Schönes Hotel, jedoch ausbaufähig
Modernes Hotel, Spa Bereich sauber (Liegen teilweise bereits durchgelegen), angenehm warmes Wasser, tolle Auswahl zum Frühstück, Abendessen gut, trotzdem hätten wir uns mehr erwarten im Vergleich zu anderen Hotels in der Preiskategorie. (Tee, Wasser eventuell Sirup mit Nüssen/Obst im Spa Bereich ist mittlerweile in den meisten Thermen üblich. Wie auch am Nm kleine Mehlspeisen. Diese müssen aufgezahlt werden.) Sehr schade fanden wir, dass die angekündigte Live Musik am Samstagabend nicht stattgefunden hat und man…
Lara(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbares Hotel
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und ist jedes mal hervorragend!!! Der Welnessbereich ist wunderbar und immer genüg Liegen vorhanden. Preisleistungsverhältnis passt zu 100%!
Anita Cäcilia(56-60)Österreich
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Spa Styria Hotel ist ein schönes Hotel mit hervorragendem Essen und einem tollen Wellnessbereich. Auffallend ist die Freundlichkeit Idee Mitarbeiter*innen in allen Bereichen!