Bewertungen (3 670)

Verena(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
perfekte Auszeit
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen. Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht - klein aber fein. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Alois(61-65)Österreich
Tolle Wellness Tage
Angenehmes Wellnesshotel mit großzügigen Spa - Bereich . Wassertemperatur angenehm . Zimmer immer sehr sauber. Küche und Resteraunt sehr gut. Personal überaus freundlich.
Helga(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wellnessurlaub
Wir wurden sehr freundlich begrüsst, alle Unterlagen waren vorbereitet und das Zimmer wurde uns zugewiesen. Wir waren von der Freundlich/, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft überrascht! Ganz großes Lob gilt dem Küchen und Servicepersonal. Hervorragende Küche und Qualität. Wir kommen ganz sicher wieder und freuen uns schon!!!!

Alexander(41-45)Österreich
Sehr gutes Preis/Leisungsverhältnis
Haben das Hotel schon mehrmals besucht. In Summe passt das Gesamtpaket sehr gut. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Wellnessbereich hinterlassen einen sehr sauberen Eindruck.
Rosina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles ruhiges spa Resort für adults.
Das spa Resort in Bad Waltersdorf besticht als Ort der Erholung. Adults only können Wellness mit sehr guter Verköstigung genießen. Dieser Ort ist wirklich zu empfehlen.
Robert(56-60)Österreich
Kann man jederzeit Buchen
Ein freundliches Hotel mit geringen Mängel (altersbedingt), aber sehr Bemüht, sehr Freundlich, der Spa Bereich könnte ein wenig größer sein. Keine Kinder, ist sehr Angenehm.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Spa Styria - unser 2. Zuhause!
Wir kommen sehr gerne weil wir nach nur 2-3 Tagen völlig relaxt sind. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Die Zimmer sind geräumig, das Essen ist top, das Personal ist freundlich und bemüht, die Lage ist perfekt was will man mehr. Wir kommen, sobald es unsere Zeit erlaubt gerne wieder.
Johanna(66-70)Österreich
Toller Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Man fühlt sich Willkommen. Im Wellnessbereich tolle Liegen. Super Saunabereich. Tolles Frühstück mit großer Auswahl.
Christina(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Holydaychek
Wirklich jeder im Haus ist sehr freundlich ,es herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Für Urlaub mit Hund ist das Hotel und seine Umgebung bestens geeignet.
Raffaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel mit bestem Service
Tolles Ambiente im ganzen Hotel, die Zimmer sind sehr gemütlich und auch sehr sauber, die Qualität der Speisen einfach super und vorallem das komplette Team, also alle Mitarbeiter sind einfach der Wahnsinn. Sind immer wieder sehr gerne Gäste dort!