Bewertungen (3 670)

Silke(41-45)Österreich
Perfektes Hotel für Auszeit
Tolles Wellnesshotel für die Auszeit für Paare. Das Essen ist überdurchschnittlich gut, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Die Wellnessanlage ist toll. Das Hotel ist nur für Erwachsene
Stefanie(51-55)Österreich
Wellness Urlaub pur
Spa Resort Styria ist mittlerweile zu unserem zweiten Wohnzimmer geworden. Es passt einfach alles. Preis- Leistungsverhältnis Freundlichkeit des Personals Sauberkeit Essen Ambiente Immer wieder gerne da
Alfred(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Entspannung
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, es ist eine angenehme Atmosphäre, mit gutem Esse. Das Personal ist nett und es gibt einen schönen Wellnessbereich. Wir können es nur weiterempfehlen.

Magdalena(66-70)Österreich
Erholungsurlaub
Sehr schönes ,modernes hotel. Hotel liegt in sehr schöner und ruhiger Umgebung. Super ist auch der naheliegende Golfplatz . Super ist auch noch in styria Hotel, die gratis Tankstelle für Elektro Autos.
Renate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Ort zum Relaxen für Erwachsene
Gehobenes Hotel für Erwachsene mit großen, gepflegten Spar Beteich. Reichhaltiges Frühstückbüffet und geschmackvolles Abendessen. Großes Angebot an Wellnessbehandlungen. Werde sicher wiederkommen.
Heiko(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Wellnesshotel
Etwas abgelegenes und sehr ruhiges Wellnesshotel in Bad Waltersdorf mit schönem Wellness- und Fitnessbereich und gutem Frühstücksbuffet und abwechslungsreichem Abendessen
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Relaxwoche
Lage sehr ruhig, sehr viele Sportmöglichkeiten, Personal ist sehr zuvorkommend, Wellnessbereich ist gut ausgestattet. Speisenauswahl ist hervorragend. Bar ist sehr gemütlich.
Doris(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wohlfühloase
Sehr gepflegtes Hotel, kulinarisch hervorragend, extrem freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Es passt hier alles - Zimmer, Wellness, Kulinarisch ..... kann man nur weiterempfehlen.
Gudrun(51-55)Österreich
Entspannende Tage in familiärer Atmosphäre
Hier fühlt man sich immer willkommen, die MitarbeiterInnen sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bereits beim Check-in beginnen Urlaub und Entspannung. Immer wieder ein Genuß!
Margit(71+)Österreich
Wellness vom Feinsten
Angenehmes Hotel mit schöner Badelandschaft und sehr feinem Essen. Sehr schöne Zimmer, das Personal ist überdurchschnittlich freundlich in jedem Bereich! Die Preise sind moderat!