Bewertungen (3 670)

Lisa(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Wellnesshotel in Bad Waltersdorf
Wirklich tolles und ruhiges Erwachsenenhotel ein bisschen abgelegen vom Ort, tolle Möglichkeiten in der Umgebung wie wandern, walken oder Radfahren, herrliches Essen, freundliche Mitarbeiter und TOP Wellnessbereich
Wohlfühlwoche
Sehr schönes gemütlichs Erwachsenenhotel. ausgezeichnete Küche sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Gemütlicher kleiner Spa Bereich. Angenehme Wassertemperatur im Aussen und Innenbecken. Gut geführte Saunaaufgüsse und gemütliche Liegen.
Eva Maria(56-60)Österreich
Wellnesshotel zum wiederkommen
Als langjährige Stammgäste des Hauses freuen wir uns bereits bei der Abreise auf den nächsten Kurzurlaub im Spa Resort Styria Wellnesshotel. Man fühlt sich sehr wohl, egal in welchem Bereich, überall sehr freundliche Mitarbeiter !!!

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbare Weihnachtswellness
Wunderschönes Erwachsenenhotel mit kleinem aber sehr feinem Wellnessbereich mit einem Thermenpool und einem Sportbecken. I, Nacktbereich ein Kaltwasserkanal, Infrarotkabine, Kräutersauna, Dampfbad eine Finnische Sauna und eine Erdsauna un welcher auch die geführten Saunaaufgüsse stattfinden. Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche. Wir waren über Weihnachten im Haus und durften daher auch eine Weihnachtslesung miterleben. Das Hotel bietet weiters noch einen kleinen Fitnessraum und ausgezeichnete Massagen.
Yvonne(41-45)Österreich
Wellnessurlaub für die Seele
wir waren zum wiederholten Male im Hotel und es ist mittlerweile wie "nach Hause" kommen sobald man das Hotel betritt. Für uns vom ersten Moment an sehr erholsam und wir fühlen uns durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr wohl.
Verena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach nur Traumhaft!
Ein Hotel zum wohlfühlen, entspannen, relaxen, genießen und erholen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen - egal ob Frühstück oder Abendessen - ist einfach nur top. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur
Ruhiges Wellnesshotel, wo Entspannung und Erholung genossen wird. Thermalwasserbecken im Innen- und Aussenbereich, Sportbecken, Pool in Saunabereich, alle mit Sprudelsitzen. Essen sehr gut und abwechslungsreich, Portionen klein, aber duch die vielen Gänge wird man satt, zu wenig Personal beim Frühstück. Wenn man nicht weit vom Zimmer zu der Wellnessanlage gehen will, teurere Kategorie wählen.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wie zu Hause in einer Familie einfach zum wohlfühl
Sehr freundlich und zuvorkommend Flexibles und aufmerksames Personal Eifache Buchung bei Rezeption und Spa Bereich für Behandlungen auch dort sehr flexibel für Umbuchung und zu Buchung super geführte Saunaaufgüsse
Michael(61-65)Österreich
Ein Hotel in 60 Minuten erreichbar , schöne Lage
Ruhige Lage in der Gemeinde Bad Waltersdorf , direkt am Golfplatz gute Küche , schöne Ausflugsziele in der Umgebung , nach Graz über die Autobahn schnell erreicht und Firma Zotter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiges gemütliches Erwachsenenhotel
Schön gelegenes ruhiges Erwachsenenhotel mit vorzüglicher Küche. Abendessen mit 4 verschieden Gerichten zur Auswahl. Riesige Käseauswahl am Abend, Weintrauben und verschiedene Saucen - für Käseliebhaber ein Traum! Wir waren schon oft in diesem Hotel da wir den beheizten Innen- und Außenpool - den man schon ab 07.00 Uhr morgens nutzen kann - lieben. Besonders gefreut haben wir uns auch schon wieder auf die wundervollen geführten Saunaaufgüsse und das Whirlpool im Saunabereich. Leider wurden wir diesmal aber…