Bewertungen (3 725)

Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage mit Freibecken und Saunas, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich, Gartenteich ein schöner Hingucker, Zimmer sehr rein, empfehlenswert
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Seit vielen Jahren - immer wieder gerne zu Gast
Ein modernes Haus mit ausreichend kostenfreien Parkplätzen, schöne saubere Zimmer mit komfortablen Betten, Super Frühstück mit reichlicher Auswahl, Menüwahl am Abend mir hervorragendem Service Personal
Jenny(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles super!!
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr willkommen und rundum wohl. Das Personal im gesamten Haus ist sehr zuvorkommend, bemüht und vor allem freundlich. Insbesondere die Kellner Daniel und Benjamin haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und waren obendrein auch für einen Späße zu haben! Das Essen ist ein Traum! Der gesamte Spa Bereich ist sehr gepflegt und einladend

Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlen bei gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal. Kundenorientiert und sehr bemüht den Gästen einen schönen, entspannten Aufenthalt zu bieten. Der Gäste-Club ist eine gute Idee um Gäste an das Haus (im besten Sinne) zu binden. Man kommt gerne wieder!
Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung pur
Ein Spa zum Wohlfühlen. Gute Küche, schöne Zimmer, aufmerksame Betreuung,.. Wir waren ab 01/2014 nun bereits zum 8. Mal Gast in diesem Hotel und werden uns auch weiterhin gerne hier verwöhnen lassen.
Christa(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Adults only Hotel
Adults only Hotel angenehme ruhige Atmosphäre, sehr sauber, warmes Thermalwasser und zusätzliches kühleres Schwimmbecken. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir sind absolute Spa Styria Fans, schon bei Ankunft und Check-in beginnt das Urlaubsfeeling. Alle MitarbeiterInnen sind ausnahmslos sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Top Service im Restaurant und an der Bar, Sauberkeit im Spa-Bereich, bei Beauty-Treatments nur tolle Erfahrungen gemacht. Klare Weiterempfehlung!
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragend
Gemütliches und tolles Ambiente. Hervorragende Kulinarik (Frühstück und Abendessen). Freundliches und kompetentes Personal. Abwicklungen unkompliziert. Wohlfühloase.
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Wir fahren sehr gerne ins Spa Resort Styria, da es einfach rundum passt und sehr erholsam ist. Außergewöhnlich freundliche und motivierte Mitarbeiter, schöne Wellnessanlage, saubere und gemütliche Zimmer, traumhaftes und Leckeres Essen und die besten Cocktails an der gemütlichen Hotelbar.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden!!!
Absolut ein 4Sterne Hotel. Sauber , Küche hervorragend ,Personal gut geschult und sehr zuvorkommend . Wunderbare Saunalandschaft und Wellnessbereich .Auch der Kosmetik und Massagebereich sind wunderbar..Leicht erreichbar, nette Gelegenheiten sowohl im Wald, als auch in der Umgebung spazieren zu gehen.