Bewertungen (3 670)

Yvonne(41-45)Österreich
Immer wieder gerne
Wir sind Stammgäste und es war wie immer ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Tolle Küche, unglaublich bemühtes Personal in schönem und erholsamen Ambiente.
Clarissa(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
En tolles wellnesshotel
Hotel sehr schön. Thermalwasser super. Saunabereih super. Freundlicher empfang. Zimmer im 1.stock in ordnung und sauber. Die putzdamen in den stockwerken sehr freundlich. Alles okay.
Sibylle(71+)Österreich
Großartig
Herrliche Poollandschaft und Sauna ausgezeichnetes Frühstücksangebot und super Menüwahl am Abend. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Ideal für Kurzurlaub

Norbert(61-65)Österreich
Wohlfühloase mit herrlicher Ruhe
Herrliches, ruhiges Hotel für Erwachsene mit ausgezeichnetem Essen und Service. Tolle Ausgangslage für Wanderungen. In den Ruhe räumen immer genug Platz zum Entspannen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Tolle Erholung
Schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, alle Mitarbeiter freundlich. Pool angenehm warm. Ein entspannter und schöner Aufenthalt. Gerne wieder! Gute Lage in einer schönen Gegend.
Birgit (41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel, aber die Kosten sind fragwürdig
Im Grunde ein sehr schönes Wellnesshotel in schöner Umgebung, leider aber pure Abzocke um diesen Preis
Markus(56-60)Österreich
Kurzfristig angesetzter Wochenendaufenthalt
Freundlich, bemüht, kompetent, sehr gute Küche, saubere Zimmer, ruhige Lage, Lehrlinge die geduldig ausgebildet werden, online/telephonisch angegebenen Wünschen würde immer entsprochen, ...
Monika(36-40)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhe, Entspannung und gutes Essen!
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, der Wellnessbereich ausreichend groß und die Liegen sind sehr komfortabel. Die Zimmern sind schön und allgemein ist alles sehr sauber. Das Essen ist wirklich fabelhaft! Wir kommen schon seit Jahren immer gerne wieder zum Entspannen.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nach Hause kommen
Der herzliche Empfang ist jedes Mal einfach nur schön. Die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen möchte ich generell hervorheben, egal ob im Restaurant oder an den Bars. Service und Sauberkeit sind ebenfalls positiv hervorzuheben. Wir waren schon öfter in der Junior-Suite - Leute, gönnt euch das! Der Ausblick auf die beleuchteten Pools am Abend ist soo schön!
Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Traumurlaub
Sehr sauber, gemütliche Atmosphäre, Humor an allen Ecken und Enden, Freundlichkeit, die Wünsche werden dem Gast von den Augen abgelesen, das Essen vielfältig und gut