Bewertungen (3 670)

Marianne(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein sehr gutes geführtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel sauber und sehr freundliches Personal eine sehr gute Küche und man findet sich gut zurecht der Ausblick vom Zimmer ist auch schön und vorallem ruhig
Bettina(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schön wie jedes Mal
Sehr schönes Hotel, Zimmer super, Essen ein Traum. Das Personal ist in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend. Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie immer zufrieden!
Schöne Zimmer, guter Service! Die Lage sehr ruhig, für Spaziergänge geeignet! Die Badebecken sind eng bemessen. Das Personal ist sehr bemüht, überaus freundlich. Preis/Leistung ist aber in Ordnung!

Bernhard(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel wo Preis Leistung passt
Das Hotel besticht durch seine schöne Lage, freundliches Personal, gutes Essen , keine Massenabfertigung, saubere Zimmer. Eine sehr gepflegte Aussenanlage mit sehr viel grün. Einzig die Terasse beim Restaurant gehört umgehend renoviert. Sehr gefährliche Löcher !!!😡 und die halb abgebrannte Terassenbeleuchtung schaut sehr hässlich aus👎
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Resort für Entspannung pur
Hotel in wunderbarer Lage, abseits von Lärm und Strassenverkehr. Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich - in jeder Situation ist der Gast König ! Man kommt immer wieder gerne !!!!!
Bettina(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Wellnessurlaub mit Freunden
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Im Bad befand sich kein Handtuchtrockner. Kein Insektenschutzgitter vorhanden. Der Fernseher war nicht gut positioniert
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung pur
Ankommen und Wohlfühlen. Als Stammgäste fühlen wir uns immer wie zu Hause. Alles sehr sauber, ein tolles Frühstück und ein leckeres Abendessen. Entspannen und wohlfühlen
Anita(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Auszeit
Wir waren bereits das 4 oder 5 mal im Haus und kennen sowohl das Tagesangebot mit Tageswellness als auch das Angebot mit Nächtigung. Im Vergleich zu anderen Einrichtungen mit Tageswellness fehlt uns hier das Snack- und Wasserangebot kostenfrei im Wellnessbereich. Bei der Nächtigung empfinden wir den zusätzlichen Aufpreis für vor oder nach der Nutzung des Wellnessbereiches als teuer (€ 27 pro Person). In Loipersdorf bekommt man Tageswellness in einem Hotel um € 49 mit Mittagssnack, und Snacks und Wasser/Tee…
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jedes Jahr gerne zu Gast
Perfektes Hotel zum entspannen und kulinarisch genießen. Das Abendbuffet Freitags ist neu und wirklich empfehlenswert. An der Hotelbar ist immer gute Stimmung und es gibt super leckere Cocktails.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles Top! Gerne wieder
Tolles Thermenhotel mit sauberem Spa-Bereich und entspannter Atmosphäre. Freundliches Personal, gutes Essen und perfekte Erholung nach einem langen Tag. Wir kommen sicher wieder