Bewertungen (3 670)

Dieter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zum weiterempfehlen .
Wir kommen immer wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen . Super Lage. Ausgezeichnete Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal die wir mit den Jahren schon kennen
Friedrich(71+)Österreich
Preis Leistung ist OK
Innenbewertung ist in allen Bereichen sehr gut,der Ausenzustand ist mit gut zu bezeichnen.Das Abendessen ist vom Geschmack ausgezeichnet,die Hauptspeise könnte einwenig reicher ausfallen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Außergewöhnlich
Ankommen und einfach wohl fühlen. Das Essen ist außergewöhnlich gut und die Wellnessanlage ein Traum zum Entspannen.Urlaubsfeeling pur! Auch für den Hund! Sehr hundefreundliches Hotel.

Doris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub
Oase der Entspannung und Erholung. Loslassen des Alltags und träumen von positiven Ereignissen. Eintauchen in die Wellnessoase mit Sauna und tollen Behandlungen.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Wellnesshotel mit sehr guter Kulinarik
Sehr schöner, sauberer, ruhiger Wellnessbereich! Top Kulinarik mit regionalen Produkten. Mitarbeiter sehr freundlich! Toller Barbereich, Samstag am Abend mit Musik!
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel mit grandiosem Wellness Bereich
Tolles Hotel mit super Wellness Bereich. Verpflegung sensationell und auch bei unserem Seminar fehlte es uns an nichts 😀
Juanita(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung pur!
Schönes Wellnesshotel mit sehr bemühten Mitarbeiter(innen). Sehr sauber, gutes Frühstück und Abendessen, nette Lage, sehr empfehlenswert! Hunde sind hier auch herzlich willkommen.
Markus(46-50)Österreich
Wellness auf hohen Niveau
Wellnesshotel mit angrenzenden Golfplatz. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, weil Adults Only. Hervorragendes Restaurant mit spitzen Frühstück und Abends tolles Menü!!
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen. Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen immer ausgezeichnet, besonders das Frühstücksbuffet lässt einem nichts vermissen.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt
Wir kommen jedes Jahr gerne. Wunderschöne kleine Therme, überaus nettes Personal. Zauberhaftes Essen! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, wir sind immer sehr zufrieden. Es bleiben keine Wünsche offen!