Bewertungen (3 670)

Sonja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Auszeit
War wieder eine sehr erholsame entspannte Auszeit. Essen große Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Abend ist man meistens alleine im Wellnessbereich und kann die Abenstunden komplett genießen.
Christa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spa Resort Styria
Sehr gute Lage. Schönes Hotel mit freundlichen und schnellen Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr hoch. Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen.
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wie immer top erholt
Nachdem schon bereits mehrmals Gast in dem Hause, bin ich sowohl mit der Qualität, dem Service und vor allem auch mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter schon jahrelang zufrieden. Komme auch gerne wieder, da ein passendes Verhältnis von Preis-Leistung absolut gegeben ist.

Linda(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Auch im Sommer kann man hier seht gut relaxen
Ich komme immer wieder gerne. Freundlichkeit und Wohlfühlen spielen im gesamten Resort eine große Rolle. Besonders im Spa Bereich fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Das Essen ist superlecker und das Servicepersonal hat immer ein Lächeln für seine Gäste auf den Lippen.
Roman(56-60)Österreich
Entspannung in der Steiermark
Sehr gutes Wellnesshotel, Handtücher können selbst genommen und getauscht werden. Sehr gute Küche und gutes Service. Die Pools sind -wenn das Hotel voll - etwas zu klein
Sonja & Joe(71+)Österreich
Auch für betagte Menschen ein Wohlfühlhotel
Äußerst freundliches Personal, egal in welchem Bereich des Wohlfühlhotels man ist. Die Juniorsuite ist sehr gut angelegt und gut durchdacht eingerichtet. Das Frühstück beinhaltet alles was man sich Wünschen kann und auch das Abendessen ist sehr gut.
Natalija(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bester Erholungsort
Das Hotel ist eine 10/10. Ich bin super zufrieden mit allem und komme sehr gerne immer wieder her, wenn ich Erholung brauche. Ich kann es jedem empfehlen, wer paar Tage Erholung vom Alltag braucht und den Kopf abschalten will.
Herbert(71+)Österreich
Ausgezeichnete Lage, sehr gute Führung
Wir entspannen schon beim Ankommen. Die Zimmer sind groß genug und immer bestens gepflegt und gereinigt. Der Kaltwasserpool und das Thermalwasser sind hervorragend, die Saunalandschaft perfekt. Wanderungen am Waager Berg im Herrschaftswald sind leicht erreichbar.
Beatrix(71+)Österreich
Erholung pur
Das Spa Resort Styria gehört seit einigen Jahren zu unseren Stammhotels. Das Ankommen ist immer wieder schön. Die Atmosphäre ist entspannend und entschleunigend. Wir verbringen die meiste Zeit in der Hotelanlage, wo wir nichts vermissen.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung pur mit tollen Essen
Schönes gepflegtes Hotel, obwohl es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet mit sehr bequem Liegern, sowohl indoor als auch outdoor. Der Speisesaal ist sehr einladend und immer toll dekoriert.