Bewertungen (3 670)

Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Adults Only Hotel, Top Saunabereich!
Ein echter Tip für Zeit zu zweit. Service eist wirklich sehr gut und persönlich. Aufgüsse im Saunabereich sind ein Highlight und die persönliche Betreuung im Wellness Bereich ein Alleinstellungsmerkmal.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliche Zimmer und Poolanlage
Haben uns sehr wohl gefühlt, einige hoppalas hat es gegeben- das Personal ist aber sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein (Vorspeisen und Nachspeise) sehr schade ist dass die großartige Terrasse beim Restaurant nicht genutzt wird, ein paar Schirme wird das Hotel nicht ärmer machen und es wäre schön draußen frühstücken zu können
Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolles Erwachsenenhotel
Ein sehr hübsches, sauberes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Frühstücksbuffet ist ein Wahnsinn!!! Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.

Ulrike(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Mitarbeiter/innen sind sehr nett und freundlich. Fast jeder Wunsch wird ohne Murren ermöglicht. Hotel und alles rundherum ist sehr zum Empfehlen. Komme immer wieder gerne !!!
Silvia(61-65)Österreich
Ein Hotel für viele Bedürfnisse
Bei gutem Essen erholen und spazieren, radfahren, golfen, schwimmen und saunieren - für alle Bedürfnisse ist etwas dabei! Die Lage des Hotels ist ruhig gelegen, und wunderschön, mit einem kurzem Spaziergang erreicht man das Ortszentrum. Für Golfer liegt das Hotel sehr schön eingebettet in eine wunderschöne Anlage
Andreas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel mit super Frühstück und entspannendem Spa-Bereich
Eines der besten Frühstücksbuffets welches ich bislang genießen durfte. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch die Hotelbar und der Spa Bereich sind ein Highlight bei jedem Aufenthalt.
Christa(61-65)Österreich
Spa Resort Styria
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Essen ist hervorragend. Vorteil erst ab 16 Jahren. Es gibt ein kühles Sportbecken, dass herrlich zum Schwimmen ist. Schöne ruhige Lage.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
SPA RESORT STYRIA – es war wieder ALLES perfekt!
Wir waren zum zweiten Mal im schönen Spa Resort Styria in Bad Waltersdorf und es war alles zu unserer Zufriedenheit! Dieses feine Hotel eignet sich unter anderem perfekt für Golfer, Wanderer, Biker und Ruhesuchende. Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, freundlicher Empfang, ein sehr schönes geräumiges Doppelzimmer, eine hervorragende Küche und nettes Personal sorgten für erholsame Urlaubstage. Begeistert waren wir auch vom wunderschönen Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder. Danke Fam. Böhm
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schon wenige Tage sind eine Erholung
Ein modernes Gebäude, von sehr engagierten Mitarbeitern geführt bring bereits beim Einchecken das Gefühl des "Willkommen Seins". Ich kenne dieses Haus schon viele Jahre , komme 2 bis 3 x im Jahr für einige Tage zur Erholung und Entspannung dorthin. Jeder tag beginnt mit einem suuuuuper Frühstück, wobei auch wenn ich etwas später erscheine keine Hektik mit der Finalzeit entsteht. Ich bin dann eben der Letzte Genießer. Wenn beim Abendessen die sinnvoll vorgegebene Größe der Portion nicht ausreicht, wird gerne noch…
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Freundliches Ruheresort
Das Hotel bietet alles für einen abwechslungsreich Erholungsurlaub: Freundliches Personal, Ruheinseln, Wellnessabgebot, Sportmöglichkeiten, schönes Ambiente in- und outdoor, leckeres Essen, ... Sehr saubere und angenehme Atmosphäre! Zimmerangebot für Alleinreisende!