Bewertungen (3 670)

Marie(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es ist immer wieder ein super Urlaub
Es ist ein super Hotel,super Wellnessbereich,schöne Zimmer,schöne Aufenthaltsräume,wahnsinnig nettes und sehr freundliches Personal,super Umgebung mit herrlichen Wäldern und schönen Spazier wegen.
Michael(51-55)Österreich
Entspannender und schöner Kurzurlaub
Das Erwachsenen Wellnesshotel liegt in einer ruhigen, grünen Lage und ist daher sehr gut zum Entspannen und Relaxen. Der Wellnessbereich, die Gastronomie das Service ist 1A.
Bettina(36-40)Österreich
Erholung pur
Ein super Hotel, wir kommen immer wieder gerne. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend - kein Wunsch bleibt unerfüllt. Es ist jedes Mal erholsam und wir fahren entspannt nach Hause.

Ines(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es fühlt sich an wie ein zweites Zuhause!
Das Preis Leistung Verhältnis ist spitze! Die Küche ist fantastisch und die Mitarbeiter sind soo freundlich und zuvorkommend! Wir kommen immer wieder sehr gerne und fühlen uns schon wie zu Hause.
Manfred(66-70)Österreich
Tolles Hotel, viel grün herum
Wir haben den ersten Aufenthalt im Styria SPA sehr genossen. Suite mit schönem ruhigen Innenbalkon, sehr gutes Frühstück, genug Liegen an den 2 Becken, immer frische Handtücher vorhanden.
Sandra(41-45)Österreich
Kurztrip
Schönes ruhiges Hotel um sich eine Auszeit vom stressigen Alltag zu gönnen. Super Frühstücksbuffet und gutes Abendgängemenü. Service sehr freundlich und ein kleiner, sehr sauberer Wellnessbereich!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Immer wieder gerne!
Wellness-Hotel in schöner Umgebung mit tollem Ambiente, köstlichem Essen, freundlichem Personal und schöner Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Thomas(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Ein Hotel mit Wellness das keine Wünsche offen lässt. Entspannung pur. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und abends die sehr guten Menüs mit einem Glas Wein genossen. Zum weiterempfehlen!
Helga(56-60)Österreich
Sehr freundliches, tolles Service,Erholung pur
Man fühlt sich hier sehr willkommen, tolles Ambiente, tolle neue Liegen, sehr freundliches Team, tolles Frühstücks- und Abendbuffett,Pools perfekt zum Relaxen und Entspannen
Annette(61-65)Österreich
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel hat ein tolles Ambiente. Wir sind schon oft Gäste gewesen und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Auf Wünsche oder eventuelle zusätzliche Annehmlichkeiten wird sofort reagiert.