Bewertungen (3 670)

Mario(51-55)Österreich
Wellnessbereich kann überzeugen, Küche hat jedoch Schwächen
Der Wellnessbereich ist echt zu empfehlen - immer genügend Liegen und sehr sauber. Jedoch hat die Küche sehr nachgelassen (waren schon oft dort). Die Auswahl beim Frühstück wurde reduziert. Einmal gab es um 9 uhr kein Gebäck mehr, obwohl bis 10.30 Uhr Frückstück ist. Auch die Wurstsorten sind sehr mager bestückt (Extrawurst). Beim Abendmenü war 3 x das Dessert nicht genießbar (wurde fast von jedem Tisch in unserer Umgebung zurückgeschickt). Für mich keine 4* mehr.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühloase mit herrlicher Ruhe zum Entspannen
Herrliches, ruhiges Hotel für Erwachsene mit ausgezeichnetem Essen und Service. Tolle Ausgangslage für Wanderungen. In den Ruhe räumen immer genug Platz zum Entspannen.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Auszeit
Sehr angenehme ruhige Lage, gutes Frühstück und Abendessen. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich.

Ruth(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wieder eine gemütliche Auszeit
Sehr nettes gemütliches Adults only Hotel. Sehr nette und immer hilfsbereite MitarbeiterInnen. Hotel liegt auf einer Anhöhe und der Ortskern ist fußläufig erreichbar. Wunderschöne Wander- und Radwege direkt vom Hotel aus in die nähere Umgebung. Das Hotel verfügt über einen sehr ansprechenden Spa Bereich in dem ein gut ausgestatteter Fitnessraum integriert ist. Gute und vielfältige Massage- ind Kosmetikangebote. Badetücher können jederzeit im Spabereich entnommen werden. Schöner warmer Thermen Außen und Innenpool…
Doris(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellnesstempel mit freundlichen Service
Ein sehr schönes, und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tagesbetten sind super bequem und ausreichend vorhanden. Geführte Saunaaufgüsse runden den Spa- Aufenthalt ab. Das Abendessen ist sehr gut und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Wir entspannen hier sehr gerne.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Erwachsenenhotel, super aber mit einigen Mängeln
Ja, weiterempfehlen kann ich es, obwohl einiges renoviert, geputzt oder geändert gehört. Die Bretter auf den Terrassen bzw. Außenstiegen sind an etlichen Stellen teilweise kaputt, dies gehört repariert. Das Gebäck ist kein Gebäck, knusprig und frisch sondern altbacken. Die Glaswände bei den Schwimmbecken, wie schon beschrieben, gehören ordentlich gesäubert. Jetzt das Positive: Das Zimmer war groß, bestens ausgestattet. Die Liegen, innen und außen sind perfekt, für jeden Geschmack, tolle Auflagen und es gibt sehr…
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Wohlfühlurlaub vom Anfang bis zum Ende
Wo fange ich an, wo höre ich auf? Es ist von der Ankunft bis zur Abreise einfach perfekt. Alle Mitarbeiter sind herzlich, freundlich, humorvoll. Egal ob es das Serviceteam, die Masseure, die Reinigungskräfte,. . . Sind. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Tamara(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Es gibt für uns keine bessere Erholung
Es ist einfach nur super, angefangen von der gesamten Belegschaft bis zum sensationellen Essen und den schönen Zimmern, dieses Mal waren wir in der Suite Spa mit eigener Sauna und Whirlpool im Zimmer und waren begeistert
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nach 11 Aufenthalten etwas enttäuscht
Das 4-Sterne-Haus ist etwas abgelebt. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels relativ überschaubar aber sehr gepflegt. Massage OK. Leider roch es im Zimmer (2.Gebäudetrakt) stark nach Chlor.
Marie(71+)Österreich
Angenehmes Wellnesshotel
Angenehmes Hotel,sehr schöner Saunabereich,angenehmes Sportbecken im Freien,mit angehmer Temperatur.Thermalbecken mit angehmer Temperatur und guten Massagedüsen ,sehr gute und entspannende Gesichtsbehandlung