Bewertungen (3 725)

Nicole(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unzufrieden mit dem Gesamtpaket und der Qualität
Preis/Leistung/Gesamtpaket passt leider gar nicht! Wenn man um 13 uhr anreist und um 15 uhr erst das Zimmer bekommt und den Wellnessbereich nutzen möchte, kostet es pro Person für diese 2 Stunden € 27,-! Das Bistro wirkt nicht einladend! Bei den Wänden fällt teilweise die Farbe herunter. Das Herren WC / Pissoir ist undicht u natürlich ist der Boden dadurch verunreinigt! Man sitzt im Bistro bei einer Türe zum Außenbereich, welche ständig auf und zu geht und die Kälte es beim Essen und Trinken ungemütlich…
Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Wellnesshotel
Wunderbares Essen, freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, schön ausgestattete und saubere Zimmer, tolle Wellnessanlage, kompetente Mitarbeiter im Spa-Bereich.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekt für „Mädelstage“ unbeschwerte Auszeit
Sehr gepflegt inmitten des Golfressorts, Innen- und Aussenthermalbecken, Fitnessraum und Fahrradverleih, gute Abendbar, gute Aussicht auf die Natur rundherum, beeindruckende Architektur

Maria(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wellness in entspannter Atmosphäre
Ein Hotel in ruhiger Lage mit kleinem aber feinem Wellness Angebot und sehr guter Kulinarik. Insgesamt sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter. Das Interieur eher minimalistisch aber geschmackvoll und wohltuend, da nicht überladen
Michaela (46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Momente in gepflegter Atmosphäre im Styria Spa Hotel
Das Styria Spa Hotel Bad Waltersdorf überzeugt mit einer entspannten Atmosphäre und einer sehr gepflegten Anlage. Besonders der großzügige Wellnessbereich und das freundliche Personal sorgen für einen rundum erholsamen Aufenthalt. Auch die kulinarischen Angebote sind hochwertig und machen den Besuch zu einem echten Genuss.
Ruth(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannte Auszeit
Nettes Adults only Hotel. Ruhig gelegen aber dzt. leider gegenüber eine Baustelle. Sehr gute Küche. Sehr nettes ,freundliches und hilfsbereites Personal. Wellnessbereich klein aber fein. Leider wurden während unseres Aufenthalts nur wenige geführte Aufgüsse angeboten. Sehr gute Massagen.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen immer wieder!
Wie gewohnt exzellenter Service. Während unseres Aufenthaltes wurde sich gefühlt um jeden unserer Wünsche gekümmert. Trotz voller Terrasse mussten wir nicht warten. Das Essen war erstklassig und das Zimmer wie immer sehr sauber und wohnlich. Bitte genauso weiter!
Roman(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
So wie immer, alles Palletti !
Das Spa Resort Styria liegt perfekt in der Hügellandschaft von Bad Waltersdorf! Wir wurden vom Anfang bis zum Ende perfekt betreut und alles war sehr entspannend. Die Speisen sind wie immer sehr lecker und ausreichend. Wir kommen gerne wieder!!!
Marion(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung garantiert
Als Stammgäste fühlen wir uns in dem ansprechenden, modernen Ambiente dieses Hotels stets rundum wohl. Die Küche ist ausgezeichnet und verwöhnt mit abwechslungsreichen Speisen von höchster Qualität. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und lädt zum Entspannen ein. Immer wieder verbringen wir daher gerne unseren Kurzurlaub im Spa Resort Styria.
Linda(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ankommen und sich wohlfühlen
Ich komme immer wieder gerne. Vom ersten Augenblick an fühlt man sich als Gast total willkommen. Das Personal im ganzen Haus ist super freundlich , und man hat dazu noch das Gefühl, dass es wirklich von Herzen kommt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen schmeckt wunderbar. (Besonders die Nachspeisen😉) Im Wellnessbereich gibt es ein umfangreiches Angebot, da ist sicher für jeden etwas dabei. Ich freue mich jetzt schon wieder auf meinen nächsten Aufenthalt voraussichtlich im…