Bewertungen (3 670)

Eva Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Stammgast
Als Stammgast ist es immer wieder schön, anzukommen und sich sofort wohl zu fühlen. Bereits an der Rezeption fühlt man sich willkommen, man kennt das meist Personal im Haus und wird herzlich empfangen, egal ob im Wellnessbereich, im Restaurant oder an der Rezeption. Wir werden wieder kommen !!!
Richard(61-65)Österreich
Erholsame Tage
Wir kommen schon seit mehreren Jahre und werden auch wieder kommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Thermalwasser ist Super es gibt genug Liegen. Wir sind meistens in der Spa Suite die ist sehr Komfortabel und mit der Sauna Top.
Tamara(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es gibt für uns keine bessere Erholung
Angefangen von den herzlichen Empfang der gesamten Belegschaft bis zum sensationellen Essen und der Erholung im Wellnessbereich ist alles perfekt. Wir kommen pro Jahr so ca 4 bis 5 Mal weil es uns so gut gefällt. Und sind Stammkunden seit 2020 .

Renate(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideal für eine entspannte Auszeit
Reisegrund: Wellness Schönes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich Tolle Auswahl beim Frühstück, gutes Abendessen
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und gute Schlafqualität, aber Essen nicht zufriedenstellend.
Sauberes Hotel mit tollem SPA Bereich aber einer Küche die diesem hohen Standard leider nicht gerecht wird.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Bei Buchungen über Hofer wurden wir seit Jahren noch nie enttäuscht !
Es war super. Tolles Service, es war ruhig, sämtliche MitarbeiterInnen waren superfreundlich. Das Hotel war sauber, der Wellness-Bereich war top-gepflegt, hatte eine gute Auswahl. Die Verpflegung und das Ambiente im Restaurant war top!
Andrea(51-55)Österreich
Erholt nach Hause gekommen!!!!! 👍🏻👍🏻
Wir kommen schon zum xten mal in dieses Hotel! Das Personal ist eine WUCHT!!!! Wohlfühlen ist hier definitiv angesagt! Natürlich gibt es ein paar Dinge die nicht so gut waren! Aber das ist jammern auf hohem Niveau!!
Karl(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
immer empfehlenswert - Speisen immer sehr gut
Freundlicher Empfang - Obst immer im Foyer zur freien Entnahme, Willkommensdrink. Personal sehr freundlich und flott. Thermenbecken mit Aussenbecken ok. Sportbecken angenehme Temperatur.
Vladimir(36-40)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Kurzer, erholsamer Urlaub mit einem Top-Restaurant
Der Spa- und Saunabereich ist tadellos sauber und bietet pure Erholung und Entspannung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und geben einem das Gefühl, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft betreiben. Die Preise sind zwar etwas hoch, aber es gibt immer wieder verlockende Angebote, die zum Buchen animieren.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Sehr zufrieden
Sehr angenehmes hotel von Anreise bis Abreise alles perfekt war in spa und treatmens bestens aufgehoben Küche wieder mal genossen Kellner einige Kellner sehr aufmerksam Frühstücks Buffet und Frühstücks Personal immer 1 Lächeln vorhanden komme sicher wieder