Bewertungen (3 670)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Wellnessurlaub
Spa Resort Styria ist ein tolles Wellnesshotel welches keine Wünsche offen lässt. Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet inkl. Frisch zubereiteter Ei- Speisen, wundervollem Brot, Obst,...alles was man sich wünscht! Zimmer sind freundlich eingerichtet, Betten sind bequem und hochwertig, wenn auch für uns persönlich etwas zu hart. Badezimmer in der Juniorsuite und im Premium Zimmer sehr groß! Toll ist die Handtuchheizung wo das Badegewand schnell trocken wird. Zimmer zum Golfplatz und Parkplatz oder Richtung…
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Jederzeit wieder
Sehr schönes Spa Resort. Zimmer schön und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Frühstück und Abendessen sind von hoher Qualität
Goran(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr entspannender Relax Urlaub !
Das Hotel ist sehr Sauber das Personal ist sehr Freundlich und die Küche ist absolut Spitze !! Der Wellnesbereich ist eher klein aber sehr schön ,die Saunawelt hat uns sehr gut gefallen . Wir kommen sehr gerne wieder !!!!!

Ines(56-60)Österreich
Zufriedenheit durch Ruhe
Wir kommen immer wieder gerne weil wir die Freundlichkeit und Ruhe schätzen. Sensationell sind die Pool Öffnungszeiten von 7:00 bis 24:00 Uhr! In der Früh und in den Abendstunden stehen die Chancen hoch den warmen Pool für sich alleine zu haben!
Ines(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
ERHOLUNG PUR
Hier kann man bis Mitternacht im warmen Wasser relaxen- sowohl im Innenpool als auch im Außenpool. Das Steak kann man mit einem kleinen Aufpreis bestellen. Immer perfekt auf den Punkt. Muss man probiert haben.
Joerg(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Styria Spa hält was es verspricht
Hervorragender Rückzugsort zum Entspannen. Saunabereich ist top. Zweimal am Tag Aufgüsse in der Erdsauna mit Musik und Humor. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen
Claudia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Auszeit & Relaxen
Das Ambiente ist wunderschön! Die Mitarbeiter sind immer super freundlich & für ein Späßchen zu haben;) Der neue Outdoorbereich ist ein Traum und lädt zum genießen der Sonnenstrahlen ein:)
Otmar(51-55)Österreich
Erholung pur
Super Hotel und Wellnessbereich man hat alles was man braucht. Sehr gutes Essen. Feundliche und hilfsbereiten Personal, da fühlt man sich gut aufgehoben. Sehr schöne Bar mit leckeren Getränken. Sehr schöne Zimmer. Wir gaben gleich wieder gebucht.
Srecko(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Kleinod unter den Hotels in Österreich.
Es ist einfach nur Wohlfühlfaktor pur im Spa Styria Hotel. Die richtige Größe der Anlage, ein tolle Saunalandschaft, genügend Liegen sowohl im Innen und Außenbereich. EIn Saunaaufguss der es in sich hat.Einfache Handhabung der Handtuchausgabe, alles so unkompliziert. Und das Essen, einfach traumhaft! Ein Aufenthalt wo mann vollend auf seine Kosten kommt und sehr gut relaxen kann.
Eva Maria(51-55)Österreich
Wellnessurlaub
Ein Wellnesshotel wo man sich einfach wohl fühlt. Das Personal immer sehr freundlich und nett, egal wo man sich im Hotel befindet. Stammgäste, die sich schon wieder auf den nächsten Aufenthalt freuen !!!!