Das Wellnesshotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und einen unvergesslichen Aufenthalt geboten. Von der herzlichen Begrüßung bis zur Abreise fühlte ich mich rundum verwöhnt und entspannt. Die modernen und komfortablen Zimmer strahlen eine angenehme Atmosphäre aus und bieten einen traumhaften Blick auf die umliegende Natur. Die Sauberkeit und die Liebe zum Detail haben meinen Aufenthalt besonders angenehm gestaltet. Das hoteleigene Wellnessangebot ist erstklassig. Der großzügige Spa-Bereich verfügt über vielfältige Entspannungsmöglichkeiten wie Saunen, Pools und eine beeindruckende Auswahl an Wellnessanwendungen. Die professionellen Masseure und Therapeuten sorgten dafür, dass ich mich völlig entspannen konnte. Auch kulinarisch wurden meine Erwartungen übertroffen. Das Restaurant bietet eine exzellente Auswahl an gesunden und köstlichen Gerichten, die mit frischen und hochwertigen Zutaten zubereitet werden. Das Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität aus. Jeder Mitarbeiter trägt dazu bei, dass sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Insgesamt kann ich dieses Wellnesshotel uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon darauf, meinen nächsten Aufenthalt dort zu planen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes und großes Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gute Küche die ihres gleichen sucht
Sehr qualifiziert
Keine
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen haben und dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von der herzlichen Begrüßung bis zur Abreise rundum verwöhnt und entspannt gefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und es freut uns, dass Sie die Zimmer, sowie die Sauberkeit und Liebe zum Detail geschätzt haben. Unser Wellnessangebot ist uns ein besonderes Anliegen, und es ist großartig, dass Sie die Vielfalt an Entspannungsmöglichkeiten genossen haben. Wir werden Ihr Lob auch an unsere Masseure und Therapeuten weitergeben. Auch Ihre positiven Worte über unser kulinarisches Angebot und unsere Mitarbeiter:innen bedeuten uns viel. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergegeben wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut verwöhnen zu dürfen! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team