Wir haben als Mädlsgruppe ein Wochenende im Hotel verbracht. Das Personal (sowohl an der Rezeption, an der Bar, im Spa Bereich oder im Restaurant) ist unglaublich zuvorkommend und verleiht dem Hotel einen sehr persönlichen Touch, da man sich als Gast wirklich willkommen und nicht als "Nummer" fühlt. Essen (Frühstück und Abendessen) absolut top, Spa Bereich klein aber fein, Bar super nett. Wir kommen gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Wochenende bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Mädelsgruppe eine großartige Zeit bei uns hatten. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste willkommen und persönlich betreut fühlen, und es freut uns sehr, dass Ihnen die Mitarbeiter:innen in allen Bereichen so positiv aufgefallen sind. Wir legen großen Wert darauf, dass jeder Gast sich individuell und geschätzt fühlt, und Ihr Lob bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass Ihnen auch das Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, so gut gefallen hat. Es ist uns wichtig, hochwertige und köstliche Speisen anzubieten, die den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer machen. Der Spa-Bereich mag zwar klein sein, aber wir freuen uns, dass Sie ihn als fein empfunden haben. Und natürlich freut es uns, dass Sie auch in unserer Bar eine schöne Zeit hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freundinnen bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team